Весеннее преображение: действенные кремы для сухой кожи
Next

Fashion&Beauty / среда, 08 мая

Весеннее преображение: действенные кремы для сухой кожи

Если ранняя весна и первое по-настоящему летнее солнце в начале мая — один из самых сложных периодов для любой кожи, то тем, кто борется с сухостью приходится несладко в любой сезон. Мы об этом знаем не понаслышке, а потому подготовили «убийственный» список кремов, которые не оставят шансов сухой кожи и помогут вашему лицу выглядеть настолько увлажненным и напитанным, будто вы только вернулись из Форте-деи-Марми.

Крем увлажняющий для лица iS Clinical Moisturizing Complex

Крем прекрасно справляется со своей основной функцией — увлажнение кожи. Лето это или зима, он будет хорош для любого периода, благодаря своей легкой текстуре и активным компонентам. Кроме глубокого увлажнения, крем успокаивает кожу и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. В условиях большого города, это просто необходимость. Текстура крема очень нежная, он легко впитывается, и делает кожу гладкой, ухоженной. На крем отлично ложится макияж, и как мы успели заметить — придает коже сияние. Благодаря этому кожа выглядит молодой и напитанной, здоровой. Крем подойдет для любого типа кожи, в том числе для чувствительной и обезвоженной кожи. 



Антивозрастной восстанавливающий крем для очень сухой кожи Rexaline

Крем станет настоящей находкой для тех, у кого очень сухая кожа. Продукт отлично справляется с этой задачей, глубоко и интенсивно питает кожу лица и борется с ранними признаками старения. Крем можно использовать ежедневно, утром и вечером. Он достаточно быстро впитывается, не создаёт жирной плёнки, ложится тонким слоем на лицо. При регулярном использовании крем уменьшает количество морщин, разглаживает кожу и как бы омолаживает её. Для тех, кто имеет ослабленную кожу и страдает от шелушения, это настоящий must have! Применять утром и/или вечером на лицо и шею  или вечером после нанесения масла X-treme Fusion.  


 

Крем-фраппе Erborian Bamboo

По нашему скромному мнению, это идеальный продукт для весенне-летнего периода. Крем имеет легкую текстуру, которая мгновенно охлаждает кожу и очень быстро впитывается. Это просто идеальный вариант, чтобы проснуться утром! Крем насыщает кожу влагой и предотвращает появление морщин. Кожа становится эластичной, продукт снимает отечность и убирает следы усталости. Крем отлично подойдет в качестве базы под макияж. Подходит для всех типов кожи, даже если вы — обладатель чувствительной кожи лица.



Увлажняющий крем для лица Kiehl's

Найти "свой" крем для лица, также важно, как иметь "своего" косметолога, стоматолога, мастера маникюра и...список может продолжаться до бесконечности. Одинаково важно как для женщин, так и для мужчин. И если вы всё еще в поисках идеального крема для себя, обратите внимание на увлажняющий крем для лица Kiehl's. Продукт невероятно легкий, при этом имеет насыщенную текстуру. Крем аккуратно ложится на кожу, быстро впитывается и практически не оставляет следа после себя. Продукт подойдет любому типу кожи, но помните, что все индивидуально. Перед покупкой мы рекомендуем обратиться к специалисту Kiehl's и предварительно протестировать крем на своей коже. Крем хорошо подойдет под любое время года, даже в зимний период. Рекомендуем наносить средство утром и вечером, предварительно очистив кожу.    


 

Крем сияния Melvita Soin Iluminant

Крем-флюид имеет невесомую текстуру, благодаря которой деликатно ложится на кожу и быстро впитывается. Крем придает коже сияние, выравнивает тон и обеспечивает мягкое покрытие. То есть вы находите тот самый баланс, когда ваша кожа сияет, но при этом не слишком блестит. Крем глубоко увлажняет и нормализует естественный водный баланс кожи, вы не испытываете неприятных ощущений и тем более — стянутости. Кожа имеет здоровый и молодой вид, не говоря уже о том, что вы забудете про сухость кожи и тусклый цвет лица. Рекомендуем использовать продукт утром и вечером, ежедневно.