Ведущая тревел-шоу “Орел и Решка” Регина Тодоренко: "Любовь и взаимопомощь спасут мир!"
Next

Интервью / среда, 06 января

Ведущая тревел-шоу “Орел и Решка” Регина Тодоренко: "Любовь и взаимопомощь спасут мир!"

Регина Тодоренко — девушка-праздник и ведущая популярного тревел-шоу “Орел и Решка”. За время на проекте вместе с другими ведущими и съемочной командой она посетила более 50 стран и 100 городов. После сумасшедших приключений в разных уголках земного шара Регина решилась на еще более авантюрный поступок – месяц назад девушка и команда “Орел и Решка” отправились в кругосветное путешествие длиною в 40 стран и 270 дней.

Специально для Maincream харизматичная ведущая и певица рассказала о новом формате проекта, поделилась секретами и тем, чем будет заниматься 9 месяцев в поездках.

 

О формате новой программы

Это не только еженедельные выпуски на телевидении, но и видео-дневники. Мы хотим быть честными с нашими зрителями, поэтому в “кругосветном” формате есть много смешных моментов, которые чаще всего остаются за кадром. Следить за ними можно на сайте “Орел и Решка” или же на официальном YouTube-канале проекта.

Читайте также: Сергей Бабкин: "Хотим мы того или нет, время расставляет все по своим местам"

 

 

О бюджете ведущих

Как всегда, все решит монетка. Если честно, я даже представить не могу, что произойдет в путешествии. Знаю точно, что все время буду творить: записывать интересные звуки, разговоры людей, журчание горных рек и многое другое. Это поможет мне в создании будущего альбома.

 

О странах из wish-list

Моей мечтой долгое время оставалась Африка. Я уже была в Сенегале, Египте, Танзании и Эфиопии. За последнее время мы с командой посетили Мозамбик, ЮАР, Намибию и Уганду.

С каждым разом этот континент манит меня все больше и больше. Особенно завораживает экзотическая природа и дикие животные. Конечно, еда в этих странах мне жутко не нравится, но колорит местных племен компенсирует все недостатки!

Мне кажется, что наступит день, когда я решу остаться там жить навсегда. Еще с малых лет я хотела стать послом доброй воли и отправиться по всему материку, помогая детям.

 

 

О музыкальной карьере

Мечтаю купить портативную студию, чтобы записываться в любой точке планеты. В своем творчестве хочется использовать что-то такое, чего нет у других артистов. Пока не понимаю что именно, но уверена - случай подскажет.

Параллельно с путешествиями я изучаю программы для создания музыкальных треков. Надеюсь, что вернусь из кругосветки уже с готовым альбомом (а, может, и с двумя).

 

О клипе “Ты мне нужен”

Однажды у меня дома вместе с PR-директором Катериной Приминой и режиссёром Радиславом Лукиным мы размышляли над концепцией нового клипа. Я очень хотела показать в нем selfmade-woman. Внезапно Катерина выкрикнула сакраментальную фразу: “И, в конце концов, она остается старой клячей с кучей кошек!”. Радислав подхватил эту идею и оформил в красивый сюжет! Мораль “Ты мне нужен” очень проста: девушкам пора вспомнить, что они не должны строить дом, таскать кирпичи, сажать дерево и пахать как лошадь. Мы созданы, чтобы украшать этот мир, а все остальное пусть ляжет на плечи мужчин.

 

 

 

О любимых книгах  

В преддверии кругосветного путешествия я зачитывалась романами Жюль Верна. Сейчас в списке читаемых “Плавающий город”, “Двадцать тысяч лье под водой”, “Путешествие к центру земли” и немного “Идиота” Достоевского.  

 

О том, что помогает быть всегда в тонусе

Йога, сон и вкусная еда. (Улыбается).

 

О страхах

Боюсь высоты и глубины. На самом деле, у меня много фобий, но совершенно нет времени на страх. Если срочно нужно прыгнуть с горы - я прыгну, погрузиться на 20 метров в морскую пучину - погружусь. Гораздо слаще момент победы, нежели переживания, поэтому я всегда выбираю риск!  

 

 

О том, что объединяет людей вне зависимости от места проживания

Любовь и взаимопомощь спасут мир! Люди очень чувствительны и сразу замечают, если что-то идет не так. В какой бы стране я не была, как бы не бедствовала, всегда найдётся человек, который выручит.

Хотя был случай на Фарерских островах и такого чуда со мной не произошло. Пришлось ночевать на улице.

 

О планах на будущее

Надо захватить весь мир и стать суперженщиной-суперартистом. Или выйти замуж, родить пятерых детей и сниматься в кино. (Смеется).

Думаю, если с “Орел и Решка” мы объездим весь мир, отправлюсь в мировой концертный тур. Сейчас мои песни звучат в Германии, Монако и США, поэтому планы на будущее наполеоновские! (Смеется).


Фото: пресс-служба Регины Тодоренко