Campari Red Diaries Presentation & Irina Mashykhina Birthday party
Next

Фоторепортаж / пятница, 23 марта

Campari Red Diaries Presentation & Irina Mashykhina Birthday party

22 марта в баре громко праздновали презентацию книги Campari Red Diaries и день рождения Ирины Машихиной, шеф-бармена Biancoro и президента Всеукраинской ассоциации барменов.

The Legend of Red Hand уже в Киеве! Тайное общество барменов во всем мире, которые идеально готовят легендарный Негрони, всегда в красной перчатке, пополнилось украинскими барменами из бутикбара Biancoro.

В мире есть всего 9999 книг Campari Red Diaries. Они не продаются. Это эксклюзивная ограниченная серия для друзей бренда Campari. И каждый ее обладатель гордится своим экземпляром, чувствуя свою причастность к чему-то великому. В Киеве друзья Campari получили свои книги вместе с приглашением на презентацию и бутилированным коктейлем Негрони: Ирина Машихина лично развозила пригласительные на красном Infiniti.

В честь выпуска Red Diaries Стефано Соллима снял красивый мини-фильм с Зои Салдана в главной роли The Legend of Red Hand.Фильм весь вечер показывали на экране для гостей.

 

«В книге Red Diaries собраны коктейли, которые очень точно отображают мой взгляд на приготовление смешанных напитков. Это элегантная простота» – Ирина Машихина.

Именно такие коктейли с биттером Campari были собраны в меню вечера, среди которых главным был, конечно же, Негрони. На вечеринке во всем преобладали красные акценты: от перчаток, надувных шаров и бутылок Campari до дресс-кода, который выдержали практически все гости.

Несмотря на мистику, которой окружена Легенда красной руки, вечеринка была открытой и собрала всех друзей Campari и Ирины Машихиной (а они в своем большинстве совпадают), любителей хороших коктейлей и музыки. Гости веселились и танцевали под диджей-сет от Влада Буйвола и мероприятие напоминало душевную и теплую встречу хороших друзей. А ведь именно так и было.