Вечеринка по случаю празднования 15-летия ELLE Ukraine
Next

Фоторепортаж / четверг, 28 апреля

Вечеринка по случаю празднования 15-летия ELLE Ukraine

ELLE является первым цветным журналом о моде в Европе, старт которому дала эмигрантка Элен Гордон-Лазарефф в далеком 1945 году. Украинское издание ELLE впервые вышло в 2001 году и стало первым в Украине международного формата.

Сегодня ELLE входит в семью из 46 членов и является одним из самых успешных глянцев в мире. Украинскому изданию в этом году целых 15 лет: труда, реализации желаний тысяч украинок, новостей из мира моды и бьюти, прекрасных интервью с невероятными людьми и многое другое.

Начав всего с 50 страниц, журнал стал толще почти в 4 раза и может похвастаться нескончаемым списком известных женщин, украсивших cover-а издания в разное время - Алла Костромичева, Маша Ефросинина, Марина Порошенко, Юлия Тимошенко, Вера Брежнева и многие другие.

К вертолетной площадке в КВЦ “Парковый” съехался практически весь светский Киев, чтобы лично поздравить модное издание и поприветствовать главного редактора Соню Забугу. Специальным сюрпризом для всех гостей стало выступление таких музыкальных групп как “Крихiтка”, “Друга рiка” и “Green Grey”. Валерий Харчишин признался, что организаторы попросили его спеть именно их старые песни, которые знакомы нам еще по году запуска журнала.  

Поздравить любимую редакцию пришли Alloise, Елена Рева, Анна Октябрь, Надя Шаповал, Дарья Шаповалова, Евгения Липская, Лилия Пустовит, Маша Ефросинина, Яна Алтухова, Ирина Данилевская, Ольга Аленова, Лилия Литковская, Иван Фролов, Жан Грицфельдт, Светлана Бевза, Джамала и другие.