Открытие нового пространства JUST IN SPACE
Next

Фоторепортаж / суббота, 08 июля

Открытие нового пространства JUST IN SPACE

Фотограф: Игнис Террам

7 июля в самом сердце Подола состоялось открытие нового пространства JUST IN SPACE. Основатель Ладик Костандян открыл мультипространство JUST IN SPACE по созданию и продвижению брендов, в рамках которого будет работать fashion-agency LADO.

JUST IN SPACE – это большая команда профессионалов в сфере PR, Event, SMM, Digital Production и Education. Также это уникальное пространство, где находится шоурум дизайнерской одежды, лекторий с полным мультимедийным обеспечением, beauty зона, фотозона, просторная открытая крыша для вечеринок и образовательная платформа, ведущим направлением которой является моделинг.

В рамках мероприятия презентацию парфюмерии, а также новых разработок декоративной косметики представил бренд Dior. Дом Dior – покоритель женских сердец, высочайшее мастерство влюбленных в свое дело художников, дизайнеров, ювелиров, парфюмеров, создающих "совершенство" для самых взыскательных женщин.

Угощения высочайшего качества предоставил Фигаро-Кейтеринг – профессионализм, доведенный до совершенства. Компания соответствует новейшим мировым тенденциям в меню и оформлении. Охлаждающие угощения подготовила сеть кафе Yogorino, специализирующихся на производстве и продаже 100% натурального итальянского джелато и замороженного йогурта, а коктейлями гостей угощал Lillet Blanc – единственный в своем роде французский аперитив на основе вина. Оформлением трех фотозон всей вечеринки занялись букет-шоп Fleur de Lis, который создает совершенные букеты и декор для мероприятий.

В качестве Dj в этот вечер выступила главный редактор Mainсream – Евгения Липская.