Вечеринка MARIE CLAIRE SUMMER PARTY
Next

Фоторепортаж / понедельник, 18 июля

Вечеринка MARIE CLAIRE SUMMER PARTY

Фотограф: Алена Делечук

17 июля в живописном одесском месте, наполненном историей – ресторане TERRACE Sea View – состоялась летняя вечеринка журнала Marie Claire, которая собрала друзей и партнеров журнала.

Благодаря Одесскому Международному Кинофестивалю, в июле Одесса стала полюсом модного притяжения на карте Украины. Именно поэтому Marie Claireорганизовали традиционную летнюю вечеринку на летней террасе пляжа Ланжерон – в ресторане TERRACE Sea View.

Музыкальную атмосферу в этот вечер создавала зажигательная Dj Даша Коломиец, а настоящим подарком для всех гостей стал эксклюзивный Dj-set  “Me&Mr Jones” британской звезды Софи Эллис-Бекстор с мужем Ричардом Джонсом. Ведущим вечера стал известный телеведущий Анатолий Анатолич. На площадку Софи и Ричард приехали на белоснежном Land Rover, а возле входа в ресторан можно было полюбоваться и на другое достойное средство передвижения – новейшую модель Jaguar от автоцентра «Royal Motors», официального дилера Jaguar, Land Rover в Одессе.

Также у всех гостей была возможность сделать фото и повеселиться в фотозоне партнёров вечера – бренда Accessorize, и протестировать beauty-новинки на стенде греческой косметики Apivita.

Весь вечер гости наслаждались освежающими коктейлями Aperol Spritz от Campari Ukraine и утоляли жажду природной минеральной водой Моршинская.  За атмосферу и оформление мероприятия отвечали  ивент-агентство Vesna.

Генеральный партнер вечера - сеть мультибрендовых бутиков Symbol.