Вечеринка для друзей: Кураж Базар Friends edition
Next

Afisha / пятница, 20 июля

Вечеринка для друзей: Кураж Базар Friends edition

21-22 июля пройдет уникальный и первый в своем роде Кураж Базар Friends Edition — благотворительная барахолка с концертами, развлечениями для всех, большой инклюзивной детской зоной и ресторанным фуд-кортом. Все происходящее посвящено легендарному сериалу Friends. Мы расскажем, чем заняться на мероприятии, какие развлечения искать и как, веселясь, помочь детям.

Кураж Базар Friends edition — единственное мероприятие, на котором можно переместиться прямо с метро «Лесная» в квартиру Моники. Пройти через фиолетовые двери с узнаваемой рамкой и окунуться в мир Friends. Кикер повсюду, квизы для самых знающих, показ сериала целый день, огромный «Твистер», игральные автоматы, уголок с настольными играми, уроки покера, актерского мастерства, самообороны и французского языка, быстрые свадьбы в стиле Вегаса, рекорд на беспрерывное кидание мяча, фотозоны с индейкой, реслингом и самыми узнаваемыми кадрами из фильма.

На барахолке 360 продавцов новья и старья представят вещи на любой вкус: стикеры, комиксы, блокноты вашей мечты, модные наряды молодых брендов и вещи, которые были в носке, но просят новой жизни. Товары для детей, дождевики, авоськи любого цвета: от Тиффани до графитового, книжки и все, что могло бы пригодиться шопоголику.

На сцене друзей собирают популярные артисты. Хедлайнером станет группа Агонь — под их песни невозможно стоять на месте. Опа-опа, тише-тише и всех уносит атмосфера света и любви. Также на главной сцене выступит кавер-бэнд Fontaliza, короли вечеринок и «Голосу країни» Nude Voices, украинская группа, чьи песни попадают в рекоммендации Apple Music — Disappeared Completely, романтичный трубач из Колорадо Noah Fulton Beale, утонченная The Jerry Heil c каверами на песни из сериала Friends и авторскими композициями, полюбившаяся публике Кураж Базара Natasha Yoshimoto, джазовая принцесса #накураже Анита Авакян, талантливые музыканты из Imaginarium, BARABANOVA, Sonya Kay и The Oscar Wild.

На френд-Dj-Place крутят пластинки и не только диджеи-резиденты Кураж Базара Vinegreta, Zhenya Sugak, Slava Bondar, Anta, Pantileev, друзья Гудковой, Саша Тумко, а закаты встречаем по традиции под sunset deep house party от Timo.

В инклюзивной детской зоне юных гостей ждут аквагримм, аниматоры, пройдут мастер-классы по приготовлению пиццы, робототехнике, мыловарению, росписи витражей и керамики, а также уроки от Национальной полиции Украины, песочная терапия, рисование цветным песком, занятия футболом, интенсивы для детей с инвалидностью, научные мастер-классы, аттракционы, детский флешмоб и танцевальные мастер-классы, запуск самолетиков. Для подростков уроки актерского мастерства, съемка детских репортажей, конструкторы и настольные игры. Самых маленьких ждут две пеленальных, бэбиситтеры, аренда колясок, батуты, лабиринт, качели, песочница, резиночки, фитболы, большой «Твистер» и детский G.bar.

На ресторанном фуд-корте больше 40 заведений, и каждое готовится поддержать тематику Нью-Йорка. В наличии, разумеется, любимая еда «Друзей»: классический чизкейк, американская пицца, трайфл, лазанья, сендвичи и даже Унаги-бар.  Вечером организуем званый ужин с индейкой и вином, как в День Благодарения, за просмотром сериала.

В барах приготовят новые коктейли, посвященные сериальной тематике и развлечения: конкурсы, настольные игры, Just dance и барбер-шоп.

Важно не забывать, что ключевой элемент Кураж Базара — благотворительность. Все веселье производится во имя добра. 21-22 июля планируют собрать 250 000 грн на ремонт палат и замену дверей в детском отделении Национального института нейрохирургии им. Ромоданова.

Если вы любите еду так же, как Джоуи, умеете танцевать, как Чендлер, разбираетесь в нарядах, как Рейчел и поете, как Фиби — приходите в нашу версию Центрального парка, закатывайте пикники на траве и веселитесь до самой ночи.

Встретимся 21-22 июля на Кураж Базар Friends Edition.

Когда: 21 июля, 11:00 — 01:00

           22 июля, 11:00 — 23:00

Сколько: 100 грн (30 грн из них идут на благотворительность)

Где: Арт-завод «Платформа»