Вечер в поддержку инициативы ELLE Charity для фонда "Твоя опора"
Next

Фоторепортаж / четверг, 03 ноября

Вечер в поддержку инициативы ELLE Charity для фонда "Твоя опора"

Журнал "ELLE Украина" организовал закрытый аукцион для друзей и партнеров издания. В течение двух месяцев проходил сбор средств для закупки Холтеровских мониторов в Институт педиатрии, акушерства и гинекологии (ПАГ).

Вчера в Fairmont Hotel собрались гости, друзья и партнеры издания, принявшие участие в проекте ELLE Charity. Ведущей вечера, конечно же, была инициатор и попечитель фонда "Твоя Опора" Маша Ефросинина. 

Фонд был создан для помощи сиротам и тяжелобольным детям в нашей стране. Деньги направляются туда, где помощь особенно нужна, – в первую очередь тем, кто лишен поддержки. Особое внимание фонд уделяет закупкам аппаратов, способных спасти жизни детей со всей Украины.

Холтеровский монитор (ECGpro Holter- S12) дает возможность эффективно лечить пациенток ПАГ в отделении для беременных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Это единственное медицинское учреждение такого профиля в нашей стране, где принимают роды у женщин с тяжелой сердечной патологией. На данный момент возможность такого исследования в Институте отсутствует, что создает большую угрозу для здоровья малышей и их мам.

Изюминкой вечера стали произведения украинских и европейских композиторов среди которых были заслуженная артистка Украины Богдана Пивненко (скрипка), лауреаты международных конкурсов Анна Хмара (фортепиано), Анна и София Кисляк (скрипка), Александра Хмара (скрипка), Сандра Василькова (фортепиано).