Вечер Love mail в пространстве ARTRAMUS
Next

Репортажи / среда, 13 февраля

Вечер Love mail в пространстве ARTRAMUS

12 февраля, в преддверии Дня всех влюбленных, в арт-пространстве ARTRAMUS собрались главные герои светских хроник Киева.

На один вечер к списку предложений от ARTRAMUS – кафе, бар, арт-галерея, модный бутик, творческий клуб добавилась Love-почта,  на которой гости могли упаковать и оставить подарки для своих любимых, а доставят их к празднику.

Все гости получили подарки от генерального партнера вечера Baileys, а также попробовали коктейли на основе этого ирландского сливочного ликера Baileys Martini и Baileys Ice-cream. Вместе с ARTRAMUS разделяют ценность быть лучшими VODA UA, которые выступили партнером мероприятия.

Специально к празднику Татьяна Рамус подготовила коллекцию подарочных тарелок, которые стали всеобщим центром внимания. Ведь это оригинальный, интересный, а главное красивый подарок как для мужчин так и для девушек. А также в рамках вечеринки Татьяна Рамус представила новую серию художественных работ – Красный кот, Белый кот, Желтый кот, на написание которых ее вдохновил муж, известный коллекционер и ценитель произведений искусства Игорь Воронов.

Особенная подарочная коллекция появится в бутике ARTRAMUS и будет актуальна для покупки перед Днем Влюбленных и 8 марта.

 

Также все гости получили комплименты от цветочного партнера – бренда FDL. Музыкальное настроение вечеру задавала DJ Olimpia Whitemustache.

Среди гостей вечера были замечены:

Татьяна Рамус

 

Асcия Ахат

 

Олимпия Вайтсмусташ, Александр Смирнов

 

Валентина Григорьева

 

Лана Кауфман

 

Валерия Гузема

 

Ирина Турбаевская

 

Светлана Гривковская

 

Вадим Келлер

 

Ирина Богдан

 

Евгения Дубинская, Инна Коган

 

Мила Еремеева

 

Наталья Келембет, Анжела Барских

 

Олимпия Вайтмусташ

Марыся Горобец

 

Славик Лыжов