Вам письмо: как дизайнеры приглашали нас на свои показы
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 17 октября

Вам письмо: как дизайнеры приглашали нас на свои показы

Готовясь показать публике новую коллекцию, дизайнеры заботятся не только о саундтреке для показа, списке гостей и других деталях шоу, но и серьёзно обдумывают дизайн пригласительных. Ведь это первое, что увидит человек, получивший возможность посетить показ.

В преддверии Недели моды редакторы глянцевых изданий, байеры и светские персоны получают приглашения от большого количества брендов. По некоторым можно угадать тему коллекции, увидеть первые образы и узнать место проведения показа, которое также может многое рассказать о предстоящем шоу. Всю прошлую неделю мы получали заветные пригласительные на показы украинских дизайнеров в рамках Ukrainian Fashion Week. Предлагаем посмотреть, как модные марки оформляли пригласительные на свои весенне-летние шоу.

FROLOV

Дизайнер Иван Фролов прислал крайне интимное приглашение в виде вручную подписанной салфетки. Учитывая, что местом проведения показа был ресторан, такой пригласительный выглядит вполне логичным. 

bobkova.

Кристина Бобкова с помощью пригласительного показала гостям, какие цвета и ткани использованы в ее новой коллекции. Кусочки ткани и нитки были заламинированные в пластик.

ELENAREVA

Коллекция Елены Ревы посвящена загадочному лесу. Дизайнер передала своим гостям пригласительный в виде небольшой раскраски вместе с карандашом. Таким образом, каждый гость мог нарисовать свой собственный лес. 

Jean Gritsfeldt

По пригласительному Жана Грицфельдта также можно было многое узнать о теме коллекции. Он был в виде небольшой обезьянки, у которой двигались рука и хвост. 

The COAT by Katya Silchenko

Катя Сильченко украсила свой пригласительный разноцветными перьями. Идя на показ, мы знали наверняка, что увидим их и на подиуме. 

POUSTOVIT

Лаконичный пригласительный от Лилии Пустовит демонстрировал принты из коллекции, созданные по мотивам украинских художников.

SAYYA by Luba MAKARENKO

Люба Макаренко подготовила для поклонников бренда пригласительный в виде кусочка пазла. 

SLAVA

Ярослава Барыло остановила свой выбор на более строгом варианте пригласительного. Своим гостям она доставила черные конверты с синей карточкой, на которой были указаны заветные места. 

OSTEL

Молодой бренд OSTEL порадовал оригинальным пригласительным в виде гербария.