В традициях Wu-Tang Clan: новый клип группы Бумбокс
Next

Музыка / вторник, 02 августа

В традициях Wu-Tang Clan: новый клип группы Бумбокс

“Рок-н-ролл” – четвёртый из пяти треков макси-сингла Бумбокс “Люди”. Клипы на песни “Злива”, “Выход”, “Люди” уже есть в сети и вот недавно ребята представили видео к песне “Рок-н-ролл”.

Настоящая изюминка “Рок-н-ролл” – старая-добрая “олдскульная” атмосфера. По признанию Алексея Согомонова, ребята всегда восхищались клипами Wu-Tang Clan, Gang Starr, Busta Rhymes и в своём видео решили вернуться к классическим приёмам рэп-клипов. Так, по-сути “Рок-н-ролл” состоит из двух частей: концертной и постановочной. Первая – нарезка лучших кадров из последнего тура группы. Вторая снималась в Киеве на “Ленинской кузне”, одной из самых атмосферных локаций столицы.

Создание клипа было достаточно экстремальным. Парням приходилось кататься на скейтах, сделанных из настоящих гитар, играть в кузове пикапа, проделывать травмоопасные трюки. И всё это – в тридцатиградусную жару! Но результат стоил приложенных усилий.

Видео получилось очень атмосферным и динамичным. Визуальная составляющая радует не только интересными деталями (Лексус-лоурайдер, пикап Додж, раритетный закарпатский ковёр), но и трюками в исполнении очаровательных Red Foxes. Особого внимания также заслуживают луки парней – стильные вещи гармонично дополняли образ каждого из участников группы.

Смотрим и любуемся: