В сжатые сроки: 5 салонных процедур с мгновенным эффектом
Next

Fashion&Beauty / пятница, 17 ноября

В сжатые сроки: 5 салонных процедур с мгновенным эффектом

Среди услуг салона Spa Studio редакция Maincream выбрала пять процедур, которые заметно преобразили нашу команду. Комплексный подход к сервису в beauty-пространстве позволяет создать готовый образ всего за час. Это отличный вариант для деловых людей, которые хотят оставаться красивыми и ухоженными, но при этом ценят свое время.

В Оболонском районе Киева расположен салон красоты Spa Studio, где вы можете приятно провести время с пользой для своего тела. Здесь понимают, что бьюти-процедуры – это необходимая часть ухода за собой. 

 

Первой процедурой, которую мы на себе испробовали, был лазерный липолиз (методика коррекции контуров  лица и тела). Лазерный липолиз  – метод борьбы с жиром как на стандартных проблемных участках тела, так и в специфических областях коленей, рук, плечей, подбородка.

При помощи низкоинтенсивного лазерного излучения жировые клетки расщепляются и выводятся из организма. За несколько сеансов возможно избавиться от пары лишних сантиметров на теле.

 

Липолазер – абсолютно безопасная процедура, а также эффективный метод борьбы с жировой прослойкой без хирургического вмешательства.

После холодного липолазера нас ждал объемный массаж ICOONE, который проводится с помощью вакуумно-роликового аппарата.

 

Массаж очень мягкий, расслабляющий и приятный, после него тело приходит в тонус.

Для волос мы выбрали пилинг и процедуру “Детокс: блеск и сила”. Во время процедуры использовалась косметика японского бренда Lebel Cosmetics.

 

Пилинг для волос полезен тем, что отшелушивает верхний слой кожи головы с излишками кожного сала и остатками косметических средств.

 

Это делает корни волос более здоровыми и “живыми”, а сами волосы становятся сильными и гладкими. После пилинга и детокса Насте подстригли кончики волос и сделали укладку на основе средства для блеска и увлажнения от Lebel.

 

Лицо мы доверили рукам мастера и инновационному аппарату Wellcomet. Ультразвуковой генератор для омоложения кожи помогает вернуть лицу свежесть и здоровый вид, кожа обновляется на клеточном уровне.

 

Мы были впечатлены тем, насколько гладкой и нежной была кожа после этой процедуры.

Следующей была терапия против перхоти для чувствительной кожи головы. Терапия направлена на то, чтобы отшелушить поврежденную кожу головы, устранить покраснения, выровнять пигмент волос.

 

Во время процедуры использовались: пилинг для кожи головы, шампунь против перхоти, лосьон-кондиционер против перхоти 2-в-1.

 

После череды манипуляций мастера, волосы становятся мягкими и блестящими,  покраснения, перхоть и пятна на коже головы исчезают.  Причем эта процедура убирает не только видимые причины недуга кожи головы, а и производит лечебный эффект.

После уходовой процедуры  мы получили не только здоровые, сияющие волосы, но и бонус в виде потрясающей укладки от салона. С такой укладкой хочется отменить все планы на вечер и отправиться на романтическое свидание. Мягкие волны держали форму весь вечер и все следующее утро, так что утренние сборы на работу заняли немного времени. 

 

Чехов однажды сказал (а мы навсегда запомнили), что в  человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. И если на мысли и душу повлиять сложно, то лицо и тело  могут стать безупречными благодаря современным косметическим процедурам. Редакция Maincream убедилась в этом на собственном опыте в салоне красоты Spa Studio.