В преддверии Хеллоуина украинские звезды превратились в монстров
Next

Fashion&Beauty / четверг, 27 октября

В преддверии Хеллоуина украинские звезды превратились в монстров

Известные музыканты приняли участие в устрашающем, но стильном фотопроекте художника по костюмам Леси Патоки. Руководитель Patoka Studio на протяжении многих лет создает образы для клипов, рекламы и кино. В этом году Патока презентовала собственный бренд головных уборов #nagolovy, которые и стали главными героями съемки. Компанию им составили музыканты проектов Onuka, The Maneken, «Крихітка», Panivalkova, The Erised, O.Torvald, K.A.T.Y.A.

«Для меня, как для художника, Хэллоуин — один из наиболее ярких праздников и бескрайнее поле для экспериментов, — признается Леся Патока. — Это тот редкий случай, когда люди готовы примерить самые невероятные образы. Создавая для #nagolovy эту коллекцию под Хэллоуин, мы максимум внимания уделили деталям: проволочные птицы Хичкока, мексикано-украинские скелеты в веночках, летучая мышь с шелковыми крыльями».

                   

  

О своем отношении ко Дню всех святых рассказали и участники необычной фотосессии #nagolovy.

Ната Жижченко, Onuka:

«В детстве мне очень нравился Хэллоуин. Я мечтала примерить костюм скелета, но найти его можно было только на страницах журналов. Поэтому самое яркое воспоминание об этом дне связано примерно с 1998 годом, когда мы с подружкой купили тыкву и носили ее по Троещине, с трудом удерживая в руках».

Женя Галич (O. Torvald):

«Наша группа была создана на Хэллоуин – 31 октября 1999 года. Что касается самого праздника, мои лучшие торжества еще впереди. Себя я представляю в костюме розового кролика – это было бы замечательно, а рядом – двух разрисованных подружек».

Саша Кольцова, «Крихiтка»

«Хэллоуин мне всегда нравился по двум причинам: во-первых, можно увидеть альтер эго знакомых людей, часто их темную сторону. Во-вторых, с детства обожаю все, что сделано с тыквой. Это мой любимый овощ. Что касается внешних атрибутов, я не помню удачных нарядов на Хэллоуин. И то, что сейчас делает Патока, просто спасение для таких как я. Больше не нужно превращать в рукава старые гетры. Наконец, можно одновременно выглядеть и круто, и классно, и артистично. Есть возможность примерить любой костюм, а после праздника сдать его. Мне такого сервиса очень не хватало последние лет десять».

 

           

                                                                                         

 

 

 

 

 

 

 

 

Photo: Dasha Rubinshtein & Gregory Marchenko                                              

Hairstyle: Нодира Тураджанова

Make up: Dasha Taivas

Style: Patoka studio

Headdress: nagolovy