В полном разгаре: репетиция AMIJAZZ Festival ’17
Next

Main / четверг, 02 ноября

В полном разгаре: репетиция AMIJAZZ Festival ’17

Maincream подсмотрели за тем, как проходит репетиция барабанщика и композитора Джона Холленбека, которого называют “одним из величайших музыкантов нашего времени”.

На AMIJAZZ Festival ’17 Джон Холленбек выступит с Jazzworkshop Orchestra, состоящий из 25-ти наших лучших молодых музыкантов. Пред-подготовкой оркестра к воркшопам и концерту с Холленбеком, занимается лидер биг-бэнда Деннис Аду.

Вашему вниманию фотографии Sasha Ptaag с их репетиции в Киевском институте музыки имени Глиэра.

 

“Моя магистерская работа была про Боба Брукмаера, бэнд-лидера, которого по праву можно считать революционером в области звучания оркестров. Джон Холленбек был в составе его оркестра и его учеником, так что это одна из причин почему мне хочется познакомиться с маэстро.

Но также будет очень интересный концерт и воркшопы с Холленбеком. Ничего подобного наши музыканты еще не играли. Сложный ритм, это одни из самых сложных нот, написанные для оркестра, которые мне когда-либо встречались, рекордный по количеству музыкантов состав оркестра, очень современная музыка. Должно получится очень интересно.” – Деннис Аду.

Напоминаем, что 10-13 ноября в арт-центре Closer будет проходить AMIJazz festival '17.