В погоне за инновациями: презентация iPhone 11, iPad 7, Apple Watch 5 и других новинок от Apple
Next

Technologies / вторник, 10 сентября

В погоне за инновациями: презентация iPhone 11, iPad 7, Apple Watch 5 и других новинок от Apple

«By Innovation Only» – под таким лозунгом сегодня в Купертино состоялось долгожданное событие в мире технологий и инноваций – презентация новой серии гаджетов от компании Apple.

Тим Кук, генеральный директор Apple, с каждый годом выходит на новый уровень в технологическом апгрейде продукции от Apple. Это касается как наследия Стива Джобса (читать iPhone и iPad нового поколения), так и созданных им гаджетов. Поговорим о всех новинках, представленных во время пресс-конференции Apple.

 

iPhone 11

Apple представил сразу три модели нового смартфона: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Базовая модель доступна в палитре из шести цветов: от классических черного и белого, до пастельных лавандового и мятного.

Вопреки слухам, iPhone 11 оснащен двойной, а не тройной камерой. Сверхширокоугольная камера (6,1 дюйма) с функцией SMART HDR, ночной режим съемки, 12-мегапиксельное расширение фронтальной камеры (читать селфи-камеры) и дополнительный 1 час автономности – одни из основных преимуществ новой модели iPhone 11.

iPhone 11 Pro представлен в четырех цветах (в новом темно-зеленом цвете) и у него действительно тройная камера – обычная, широкая и ультраширокая. IPhone оснащен новым OLED-экраном и будет держать заряд на 4 часа дольше, чем iPhone Xs.

Цены на iPhone 11 стартуют от $ 699,  iPhone 11 Pro – $ 999, iPhone 11 Pro Max – $ 1099.

 

Apple Watch Series 5

Дисплей Apple Watch будет работать постоянно благодаря технологии LTPO. Кроме того, в часы встроен компас, а аккумулятор расчитан на 18-часовую автономность. 

Стоимость Apple Watch 5 – $ 399.

 

iPad 7

Новая модель гаджета оснащена 10,2-дюймовым экраном и операционной системой iPadOS, которая позволяет свернуть экранную клавиатуру, открывать мини-окно одного приложения поверх полноэкранного другого, редактировать видео прямо в галерее.

 

Apple TV+

Apple TV+ – стриминговый сервис с новыми сериалами, разработанный как конкурент Netflix. Запуск запланирован на 1 ноября в более чем 100 странах мира. 

Стоимость подписки - $4.99 в месяц. За покупку новых устройств компания Apple выдает год подписки на Apple TV+ бесплатно. Маркетологи Apple, неплохой ход.