«В первую очередь красивой нужно быть для себя»: интервью с Дианой Глостер
Next

Интервью / понедельник, 12 февраля

«В первую очередь красивой нужно быть для себя»: интервью с Дианой Глостер

Сердца многих согревает мысль о приближающемся Дне всех влюбленных. Особенно к этому празднику готовятся девушки, желая его сделать самым романтичным и трогательным.

Украинский бренд MustHave решил показать, каким может быть День святого Валентина у красивой влюбленной пары. Наши герои решили остановить свой выбор на уже популярном ресторане Alaska: fashion-блогер Диана Глостер в нарядах MustHave с мейкапом от ведущего визажиста Givenchy и ее молодой человек в костюме Arber.

Диана, не так давно вы с Олегом стали победителями проекта «ЛавЛавCar». Скажи, пожалуйста, кто был инициатором участия в этой программе?

Инициатором, конечно же, была я, так как Олег далек от этого всего. Я увидела в Facebook, что набирают пары, заполнила анкеты. Что интересно, сначала я заполнила только свою анкету, потому что там был набор девочек. После увидела, что есть набор пар, заполнила анкету Олега и только потом ему сообщила. Выходит, что его анкету я заполнила без его ведома, но я понимала, что до момента реальных шагов не имеет смысла весь этот стресс создавать для него.

 

На фото синий комбинезон с открытой спиной.

Изменились ли ваши отношения после проекта?

Да, на самом деле, мы даже сами не ожидали, что это настолько повлияет на наши отношения. Насколько я помню, в первом сезоне очень многие пары расставались, им было очень тяжело проходить испытания.

Не скажу, что нам поначалу было легко, но этот проект очень сплотил нас как команду, потому что мы занимаемся в жизни кардинально разными вещами, у нас не было ощущения командного духа, что мы можем друг друга дополнять и с помощью этого добиваться каких-то результатов. А тут у нас не было выбора, первую неделю проекта мы еще притирались, как работать в команде в стрессовых ситуациях, а потом нам помогло то, что мы настолько разные, и нам удалось дойти до самого конца.

 

На фото темно-синий сарафан ниже колена.

Помнишь ли ты ваше самое необычное свидание с Олегом?

На самом деле, как бы это смешно не звучало, но самое незабываемое свидание у нас было именно на проекте. До этого в наших отношениях, конечно же, была романтика, но на проекте было свидание-сюрприз.

Мы были в Гааге, нас привезли на морское побережье, и мы летали на зиплайне. Это было незабываемо! Мы летели вместе, был сильный ветер, развивалась одежда, волосы, это было настолько романтично и красиво, подарило столько положительных эмоций, что и я, и Олег запомнили это навсегда.

Расскажи какой-то из своих секретов, который помогает тебе всегда выглядеть привлекательно для своей второй половины?

Мужчины не замечают и 90% тех усилий, которые мы прилагаем, чтобы выглядеть красиво. Поэтому в первую очередь красивой нужно быть для себя. Для меня это равно выглядеть здоровой. Очень важно спать, даже если нет такой возможности, максимально прилагать все усилия к тому, чтобы у вас был здоровый сон, так как у девушек это отражается на коже, на общем состоянии, на нервной системе. А для мужчин нет ничего прекраснее, чем довольная улыбающаяся девушка рядом, которая излучает только положительную энергетику.

А что касается чисто внешности, то это минимум макияжа, главное, уметь подчеркивать достоинства максимально естественным образом. Я не встречала мужчин, которым бы нравились девушки с тонной косметики на лице.

 

На фото пудровое платье миди с воланами.

Посоветуй, что лучше надеть или чего не стоит надевать девушке на первое свидание?

Я бы однозначно не надевала ничего вызывающего и слишком сексуального, на первом свидании хочется пообщаться, узнать человека. Если вы приходите со слишком откровенным декольте, то мужчине будет очень тяжело сконцентрироваться на том, о чем вы говорите, это не говорит о мужчине плохо, это природные инстинкты.

Я бы надела что-то достаточно сдержанное, немного подчеркивающее фигуру, ни в коем случае не балахон, минимум косметики, не прячьтесь за этим. Важно, чтобы на первом свидании люди смогли почувствовать друг друга как личности.

 

На фото оранжевое платье миди в синие цветы.

Помнишь ли ты самый запоминающийся подарок, который ты дарила своему любимому?

На самом деле, мы делаем подарки друг другу достаточно часто, и при таком вопросе сразу теряешься. Вот, например, Олег изучает немецкий язык, он очень любит Германию. И на его день рождения я вспомнила, что он любит один немецкий сериал, который недоступен в Украине. Я нашла способ, как сделать подписку через интернет на немецкий канал, по которому идет этот сериал. Он был в таком шоке, не понимает до сих пор, как я могла это организовать.

Как обычно проходит ваш День влюбленных?

В этом году мы отмечаем вместе этот праздник только третий раз. В первый год наших отношений я работала в Лос-Анджелесе и не было возможности встретить его вместе, только по скайпу. В прошлом году даже не помню… На самом деле, у нас нет такого, что мы ждем этого дня, чтобы куда-то сходить, мы стараемся спонтанно выйти в ресторан, в кино. Мы жуткие киноманы, обожаем ходить в кинотеатр и, когда есть свободное время, сразу идем туда.

Как бы ты описала девушку в стиле бренда MustHave?

Девушка в стиле бренда MustHave очень активная, в ее гардеробе присутствует все: от удобных комбинезонов до сексуальных платьев-комбинаций. Она однозначно очень элегантна, нет ничего вызывающего, вульгарного в ее гардеробе, все очень сдержанное, все в духе 50-ых, 60-ых годов. Я очень люблю, кстати, это время, наверное, именно поэтому мне так подходит стиль MustHave. Эта девушка очень разная, она не стесняется быть и яркой, и сдержанной, то есть это такой современный идеал настоящей леди.

 

Выбери три наряда от бренда MustHave, в которых смело можно идти на свидание?

 На фото бежевое платье с V-образным вырезом и окантовкой, розовое платье в черный горох, пудровое платье с открытыми плечами и воланами.