В "М17" открылась выставка нео-поп-арта Лины Кондес
Next

Afisha / понедельник, 12 сентября

В "М17" открылась выставка нео-поп-арта Лины Кондес

На территории центра, гости мгновенно перемещались в другой мир. Во внутреннем дворике - большая скульптура «Мороженое». На стене здания транслировалась художественная анимация и арт-объекты. Прекрасную атмосферу создавали также музыкальное сопровождение от dj Whitemustache и безукоризненное обслуживание официантов из Семьи Ресторанов Николая Тищенко.

В первом зале «М17» состоялось официальное открытие выставки. Автор работ Лина Кондес встречала гостей, сидя на высокой лестнице в дизайнерском платье.

А официально открывали выставку Олег Пинчук, известный украинский скульптор,  и Тамара Ли, международный куратор, которые уже не первый год сотрудничают с Линой Кондес. В первом зале экспонировались фото и скульптуры, с которыми гости охотно фотографировались. Лина Кондес спустилась с лестницы и пригласила всех на премьеру в следующее пространство. Это была цельная инсталляция, состоящая из скульптур и авторской каллиграфии на стенах.  Но основной акцент был на премьере кино, которое Лина Кондес специально снимала для проекта «Hard Art».

В завершении официальной программы вечера состоялся розыгрыш призов от  партнеров выставки: сертификат на покупку украшений от ювелирного дома "Karpov&Karpova Jewellery", сертификат на покупку трех дизайнерских купальников от "Vezzarium handmade Swimwear", сертификаты на процедуры в салоне красоты "Ля Руз", а также десятидневный тур на двоих в Турцию.


Открытие выставки посетило около 500 человек, среди которых были представители украинского шоу-биза, политики, медиа лица и просто заинтересованные гости.