В косметичку: лучшая косметика для ухода за кожей
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 18 декабря

В косметичку: лучшая косметика для ухода за кожей

В зимний период наша кожа особенно нуждается в уходе. Редакция Maincream протестировала средства Benton для ухода за кожей лица, которые должны оказаться в вашей косметичке как можно скорее.

Очищающая пенка Honest Cleansing Foam Benton

Пена кремообразной консистенции c перламутровым оттенком переврнет ваше представление об уходе за кожей. Она не просто очищает кожу и устраняет все излишки жира, она увлажняет, предотвращая появление сухости и стянутости, придает здоровый цвет коже лица. Рекомендуется использовать для умывания утром и вечером. Пенка защищает кожу от воздействия вредных факторов внешней среды (стресс, загрязнения, загазованность воздуха и т.д) Подходит для всех типов кожи. 

 

Крем Fermentation Eye Cream Benton

В составе антивозрастного крема для кожи вокруг глаз Fermentation Eye Cream Benton используются дорогостоящие ферментированные ингредиенты, такие же, как и в косметике класса lux. Ингредиенты крема эффективно борются с морщинами, оказывая интенсивное омоложение кожи. Экстракт дрожжевых грибков, эффективно питает кожу, способствует её смягчению и увлажнению, улучшает цвет лица, а также повышает интенсивность клеточных обменных процессов. Кроме того, воспалительные процессы на коже постепенно исчезают. 


Маска Snail Bee High Content Mask Benton


Основа для маски изготавливается из гипоаллергенного материала. Маска для лица одноразовая и сильно пропитана концентрированной сывороткой со специальными прорезями для глаз, носа и рта. В составе муцин улитки и пчелиный яд. Snail Bee High Content Mask от Benton интенсивно увлажняет и насыщает кожу полезными веществами, замедляет процессы старения благодаря улиточной слизи, поэтому практически мгновенно разглаживает мимические морщины, отбеливает и придает свежесть. Экстракт листьев зелёного чая, входящий в состав маски, уменьшает отечность, снимает воспаление и покраснение, устраняет излишнюю жирность.  Средство абсолютно безопасно, поэтому может применяться даже для самой чувствительной кожи.