В Киеве заработала "космическая" фото/видео студия Space Studio
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 01 февраля

В Киеве заработала "космическая" фото/видео студия Space Studio

Фотографы, клипмейкеры, location-менеджеры и публичные люди собрались на открытии уникальной фото/видео студии Space Studio в Киеве.

В новоформатной студии гости познакомились с 3 залами, где были представлены уникальные декорации и техника.

by Основатели Space Studio Алла Пастух и Александр Варивода
Самый большой зал имеет площадь 140 м кв - это две капсульных циклорамы (белая, черная) с системой подвеса груза к потолку до 500 кг, подвесной рампой для светового оборудования и возможностью работы в черном квадрате размером 6х6 м, высотой 3,8 м. Здесь можно проводить съемки для кино, телевизионных проектов, музыкальных клипов, фотосессий с большим количеством участников. Также эту площадку можно использовать для проведения различных ивентов. Второй зал состоит из "космических" декораций - ржавая стена, текстуры металла и бетона, авторской аэрографии от Garage46, конструкции космического корабля с подсветкой от компании HARDRIDE. А третий зал очень нежный, светлый и романтический, площадью 34 м кв, идеально подходит для fashion-съемки, свадебных фотосессий, love-story. Кроме этого, студия имеет комфортную гримерную комнату, большую парковку и грузовой лифт.

Порадовала своим присутствием на мероприятии четырехкратная олимпийская чемпионка Яна Клочкова. Гостям показали видео о том, как создавалась студия. Кроме того, каждый желающий в день открытия мог сделать мини-фотосессию на новых декорациях и выиграть подарочный сертификат на аренду залов. Целую стену в студии оставили для творчества и пожеланий гостей. Она, как большая картина, впоследствии также будет служить фоном для фотосьемок. 

Настроение гостям обеспечили ведущий Никита Добрынин и алкогольный партнер Brandbar.

Сразу после открытия Space Studio работает в обычном режиме и ждет всех для съемок самых креативных фото и видео-работ.