Успеть все: новая услуга для тех, кто всегда спешит, в первой нейл-студии Украины
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 28 января

Успеть все: новая услуга для тех, кто всегда спешит, в первой нейл-студии Украины

Студия ногтевой эстетики Валентины Кадыровой стала первой в своём сегменте. До их появления на бьюти-карте страны не существовало салонов, которые были бы направлены на реализацию моноуслуги. Сегодня нейл-рай Кадыровой снова покоряет вершины первыми – в салоне появилось новое качественное предложение для вечно торопящихся. То есть для всех нас с вами.

Студия ногтевой эстетики Валентины Кадыровой функционирует уже четыре года. За это время салон ни разу не поддался бьюти-тренду на «5 в 1», а продолжал грамотно, шаг за шагом совершенствовать своё главное направление – маникюр и педикюр.

 

Сегодня это место заслуженно получило свою звезду на клиентской «аллее славы» – в салоны бренда приезжают со всего города. И дело не только в завидном качестве и долгой выдержке маникюра, сделанного здесь. В первую очередь студию Валентины ценят за завидный подход к стерилизации инструментов и сотрудничество только с проверенными брендами. Гости знают, что смогут получить здесь желаемое в разумные сроки и с гарантией высокого результата. Магия!

 

Исповедуя все ту же религию качества, студия наконец решилась на введение новой услуги – одновременного маникюра и педикюра. «Услуга не новая»,– возможно, скажете вы. И будете правы. В этом случае новым является подход. Кабинет для одновременного предоставления этих двух услуг специально оборудован так, чтобы больше ни клиенту, ни мастеру не приходилось играть в Твистер на кресле и вокруг него. Теперь у каждого есть своё удобное пространство. Пока что данная услуга доступна только в салоне на Днепровской набережной, но в планах Валентины – расширить её и на вторую локацию.

 

Более того, работать в рамках этой услуги будут не двое, а четверо мастеров. Что обеспечит не только улучшенное качество, но и оперативность. Основатель студии гарантирует: «Все будет сделано за час». И да, вам придётся пережить это время  без кофе и телефона. Но в качестве бонуса — приятное кино  и экономия трех часов. Плюсы налицо, не так ли?

 

Сегодня точки Студии ногтевой эстетики Валентины Кадыровой можно найти на ВДНХ и Осокорках. По словам основателя, открываться в центре они не хотят – не видят смысла. Мы согласны. Несмотря на визуальную дальность, доехать и припарковаться в эти локации куда легче и быстрее, чем кажется на первый взгляд. Мы проверили!

А напоследок скажем: ухоженная девушка – это не о дорогих брендах. В первую очередь это блестящие волосы, чистая кожа и аккуратные ногти. С первыми пунктами, мы надеемся, ты как-то справишься сама. А что насчёт последнего – достаточно просто воспользоваться информацией, написанной выше, а затем влюбиться в этот салон навсегда. Твой Maincream.

Instagram: @valentinakadyrova ; valentinakadyrova.2

Facebook: https://www.facebook.com/valentinakadyrovanailstudio/

Адреса салонов: 
Днепровская набережная, 19-В , 067 212 19 19
улица Ломоносова, 50/2 , 097 320 5050