Юрий Никитин вдохнул новую жизнь в апрельский XXL
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 01 апреля

Юрий Никитин вдохнул новую жизнь в апрельский XXL

Приглашенным редактором апрельского номера XXL стал, пожалуй, самый успешный и знаменитый музыкальный продюсер Украины, автор многих отечественных звездных проектов Юрий Никитин. В своем материале он рассказал о наиболее талантливых музыкальных менеджерах мира, способных создавать суперзвезд с нуля.

 

Обложка журнала не вполне типична для журнала – она создана в кинематографической стилистике. А ее героиней стала изысканная красавица, светская львица, завсегдатай модных показов Оксана Малыгина. В эксклюзивном интервью девушка рассказала нам об источниках вдохновения и жизненных ценностях.

 

Главный герой апреля – блистательный актер Вигго Мортинсен, который снялся в главной роли в нашумевшем фильме «Зеленая книга», посвященном дискриминации афроамериканцев.

Эту же тему затрагивает материал о судьбах темнокожих спортсменов: мы рассказываем о самых известных и вопиющих случаях предубеждения по отношению к известным атлетам.

Наш музыкальный автор советует, кого из новоявленных музыкальных артистов мира стоит послушать, чтобы разнообразить свой трек-лист. А известный диетолог и наш постоянный колумнист рассказывает о продуктах-афродизиаках. Тему здоровья продолжают статьи о разнообразии в сексе, а также об одной из актуальнейших тем последних лет – легализации медицинской марихуаны.

Автомобильная рубрика посвящена новинкам Женевского автосалона и беспилотным автомобилям: какие беспилотники есть сейчас и что нас ждет в будущем.


http://xxl.ua/journal/yurij-nikitin-vdoxnul-novuyu-zhizn-v-aprelskij-xxl.html?fbclid=IwAR28knek0AqMXQG6ZNtSIlJzIYsBpkS5NTAfoilgGKJe0jeghc3lgpVQKiE