Украинка стала лицом всемирно известного ювелирного дома
Next

Fashion&Beauty / среда, 27 апреля

Украинка стала лицом всемирно известного ювелирного дома

“The House of Moussaieff” - один из самых престижных и значимых ювелирных домов в мире. Основывая свой имидж на личном контакте с клиентами и безупречном сервисе, оставаясь за завесой тайны, представители компании всегда тщательно выбирают своих “амбассадоров”. Британская супермодель Наоми Кэмпбелл, австралийская певица Кайли Миноуг уже вошли в историю красоты и ослепительного блеска бриллиантов “Moussaieff”.

Сегодня новую главу в истории компании открывает модель и актриса Анна Буткевич, тем самым подтверждая негласный факт, что украинки - самые красивые женщины на планете.

"Сотрудничество с ювелирным домом “Moussaieff” - это большая честь для меня. Я благодарна судьбе за шанс быть причастной к истории мирового масштаба, а представителям компании за уровень доверия, которые они оказали мне!", - делится впечатлениями Анна Буткевич.

 

 

Примечательно, что для одного из образов кампейна, европейские стилисты выбрали наряд от “Fashion House Andre Tan“, лицом которого Анна стала осенью 2015 года.

 

 

Фотограф: Николай Бирюков

Стилист: Педро Диас

Визажист: Эрнест Мунтиньйоль

Привлеченный PR-специалист: Валерия Башинская

Справка о компании:

Дом: The House of Moussaieff
Год основания: 1963
Страна: Великобритания
Фирменный штрих: Moussaieff Red Diamond и кольцо с сердцевидным ярко-красным бриллиантом, установившим мировой рекорд на аукционе Christie's в 2014-м году.

“The House of Moussaieff” один из самых значимых ювелирных домов мира. Начиная с 1963 года, когда был открыт первый бутик в Лондоне, уникальные бриллианты “Moussaieff” остаются синонимами утонченности и совершенства. Представители королевских семей, главы государств, а также искушенные коллекционеры редчайших произведений ювелирного искусства останавливают свой выбор на ослепительной красоте изделий “Moussaieff”. Сегодня знаменитый ювелирный бренд возглавляет наследница семейства - Алиса Мусаефф.

Адреса бутиков:

22 Park Ln, London
172 New Bond St, London
19 Quai Du Mont-Blanc, Geneve
11 Pedder St, Hong Kong

Анна Буткевич:

Анна дебютировала в видеоклипе Сергея Лазарева “Это все она” (более 30 млн. просмотров). Хит взорвал телеэфир, а Анна получила предложение сняться в кино и украсить обложки престижных глянцевых журналов. Утонченная актриса и модель обладает статусом мастера спорта, также увлекается конным спортом.

Личный сайт Анны по ссылке