Праздник, который всегда с тобой: укладка Luxe от PIED-DE-POULE
Next

Fashion&Beauty / среда, 03 февраля

Праздник, который всегда с тобой: укладка Luxe от PIED-DE-POULE

Мы привыкли ассоциировать красивую прическу с торжественными событиями. Но стильная укладка магическим образом превращает в праздник даже самые серые будни.

Укладка luxe от PIED-DE-POULE – это комбинация нескольких техник. Сначала мастер делает укладку на браш, далее – дорабатывает локоны с помощью плойки или утюга. Подобный метод совмещения двух техник визуально придает волосам густоту и объем.

Конечно же, возможны и другие варианты: начес и браш, начес и плойка или другие сочетания, которые мастер PIED-DE-POULE подбирает в зависимости от стиля клиентки. Например, если вы создаете естественный look, с укладкой на браш локоны получатся мягкие и натуральные. А если на волосах есть акценты, мелирование или блики, локоны получатся еще более объемными и насыщенными визуально. К слову, для неокрашенных гладких волос предпочтительно использовать плойку или утюг. Браш лучше работает с пористыми волосами.

Итак, почему же стоит прийти в PIED-DE-POULE за укладкой Luxe?

Во-первых, перед укладкой волосы моют салонными средствами, которые придают дополнительный объем  и подбираются в зависимости от типа кожи головы. Такие шампуни не подходят для частого использования дома, но перед профессиональной укладкой в самый раз. Во-вторых, эксперт салона подбирает технику укладки. Например, локоны, сформированные в направлениях от лица и на лицо создают разные визуальные эффекты.

Ну и главное, когда вы доверяете свою прическу мастеру, вы можете быть уверены, что ваши волосы не повредит плойка или утюг. Ведь ключевой момент в укладке – не передержать стайлер дольше, чем доли секунды, необходимые для формирования локона.

Когда за дело берутся эксперты PIED-DE-POULE, вы будете выглядеть превосходно в любой ситуации. 

Ждем вас на Шота Руставелли, 20