Уикенд за городом: Selfish Сlub, Queen Country Club и Sobi club
Next

Foodstyle / пятница, 01 сентября

Уикенд за городом: Selfish Сlub, Queen Country Club и Sobi club

Нет ничего лучшего, чем провести уикенд за городом. Уехать из шумного Киева, поближе к природе, не теряя при этом в комфорте и не удаляясь от цивилизации – реально. Maincream подобрал для вас список загородных клубов, куда можно отправится на выходные за новой порцией здоровья и хорошего настроения.

Загородный клуб Selfish Сlub

Кийлов, Набережная, 21

Устав от суеты и шума больших городов, многие ищут уединения на природе. Те, кто ценит хороший сервис, изысканную кухню и красивую природу, съезжаются в Selfish Club – элитный загородный клуб, расположенный на расстоянии 55 километров на юг от Киева. Selfish Club – идеальное место для отдыха, позволяющее быть ближе к природе, не отказываясь при этом от благ цивилизации.

Обширная, окруженная сосновым лесом территория клуба, расположенная на левом берегу величественного Днепра – идеальное место для корпоративных мероприятий и частных вечеринок. Благодаря живописной природе, вкусной еде, комфортабельному размещению и множеству развлечений Selfish Club – удачный выбор для проведения свадебной церемонии. Кроме этого, Selfish Club – это уникальная возможность с удовольствием провести время в кругу семьи, с друзьями или любимыми вдали от городской суеты.

Selfish Club предлагает два типа жилья: стандартные двухэтажные дома, в которых могут разместиться четыре человека или один большой двухэтажный дом для восьмерых гостей с большой террасой и сауной c доступом к воде – заядлые банщики могут окунуться в студеные воды Днепра прямо с террасы бани.

Деревянные плавучие дома – эксклюзив и гордость Selfish Club – предоставляют возможность гостям клуба насладиться уединением, комфортом и функциональностью. Возле каждого домика имеется терраса – собственный причал, с которого гости Selfish Club могут отправится на водную прогулку или на рыбалку на катере. А также вас ожидает множество водных развлечений – каякинг, катание на лодке или на роскошном понтонном катере Sun Tracker.

И все-таки, несмотря на обилие развлечений на любой вкус, главное за чем стоит ехать в Selfish Club – это рыбалка. В клубе – 10 рыболовных катеров, а также все необходимые для рыбалки снасти. Здесь можно ловить рыбу на спиннинг, поплавочную удочку, фидер и нахлыст. Квалифицированные рыболовные гиды сделают рыбалку незабываемой для опытных рыбаков и помогут новичкам научиться новым техникам и нюансам ловли.

Ресторанный сервис в Selfish Club состоит из крытого ресторана, летней террасы, беседок для уединения и бара на воде. Здешний ресторан – идеальное место, чтобы насладиться отдыхом и вкусной едой. В ресторане подают блюда украинской и европейской кухни, которые прекрасно сочетаются с изысканными винами и коктейлями.

Selfish Club – хороший выбор для энергичных людей, предпочитающих активный отдых. Красочная природа в Selfish Club, вкусная разнообразная еда и хороший сервис удовлетворят запросы самых требовательных клиентов. Хотите убедиться в этом сами? Приезжайте и наслаждайтесь!

Загородный комплекс Queen Country Club

Козин, Обуховское шоссе, 55

Получать ровный загар, расположившись на мягком шезлонге, наслаждаться блюдами европейской кухни на панорамной террасе, нырять в 26-метровый черный бассейн, пить коктейль в pool-баре на открытом воздухе под DJ-сеты или заниматься спортом в премиум фитнес-клубе – все это возможно в загородном комплексе Queen Country Club, что в 20 километрах от столицы по Обуховской трассе.

Главный козырь Queen – ресторан с панорамным видом на сосновый лес. Рыбу и раков повара под руководством Шефа Сергея Юрчишина вылавливают из аквариума непосредственно перед приготовлением, лепешки пекут в узбекской печи на открытой кухне, там же жарят мясо в хоспере и на мангале. Гастрономическая концепция ресторана – микс европейского, украинского и восточного направлений, вероятность не найти в меню любимого блюда стремительно близится к нулю. 

Для групповых селфи с друзьями в комплексе устроены специальные фотозоны – вы наверняка уже видели в Instagram фото девушек у сеновала. Это лучшее место для отдыха с детьми. Малыши будут в восторге: тут можно поиграть с аниматорами, покататься на качелях, попрыгать на батуте и повеселиться на контактной ферме с пушистыми кроликами, милыми козочками и свинками.

Вечером ужин сопровождается живой музыки – выступают вокалисты и музыканты, а в пятницу и субботу с 23:00 Queen собирает друзей на караоке-вечеринках. Именинникам ресторан дарит 20% скидку на меню и напитки.

Загородный комлекс Sobi club

1000 метров от Киевской ГЭС в сторонус. Хотяновка

И Sobi Club, в свою очередь,  безупречно связывает воедино все основные составляющие для блаженства тела и души. Территория и природа. Экология и чистота. Гастрономия и чувственное удовольствие. Отдых и обслуживание. Развлечения и умиротворение. Sobi Club расположились в сосновом бору у берега Днепра, обладая собственным  песчаным пляжем и 25 га территории полной свободы и уюта. И для того, чтобы попасть к нам, в такое уединенное и приятное место, Вам не надо далеко ехать, комплекс рад принять вас  всего в 1000 м. от Киевской ГЭС.

В Sobi Club  составили такой перечень услуг, который без всяких сомнений способен удовлетворить любые вкусы и предпочтения в отдыхе гостей комлекса.

Банный комплекс: полный набор старославянских оздоровительных процедур, которые выполнят для Вас профессиональные банщики. Каждый сруб делится на две зоны: зона отдыха и зона оздоровления.

Благодаря роскошной инфраструктуре, в Sobi Club нет ничего невозможного. От детских праздников и свадеб до корпоративных мероприятий и деловых конференций. Новинками сезона будет открытие ресторана,  просторной гостиницы, а на следующее лето еще один  огромный басейн.