Уикенд за городом: места, в которых можно красиво спрятаться от городской суеты
Next

Блог / среда, 01 мая

Уикенд за городом: места, в которых можно красиво спрятаться от городской суеты

Провести хотя бы один уикенд за городом, если нет сил даже на то, чтобы куда-то улететь – мечта каждого второго жителя большого города. Уехать из шумного Киева, поближе к природе, не теряя при этом в комфорте и не особо удаляясь от цивилизации – реально. Maincream подобрал для вас список загородных клубов, куда можно отправится на выходные за новой порцией как физического здоровья, так и душевного.

Zafferano \ Европейская,1 (с.Вишеньки)

Zafferano – ресторан современной итальянской кухни. Классические итальянские рецепты, авторские блюда от Шеф повара, большой выбор блюд из мяса и морепродуктов - тут вы найдете как любимые итальянские пасты, так и откроете для себя новые и необычные сочетания. Все блюда готовятся из лучших и самых свежих продуктов. Главная достопримечательность ресторана – терраса на воде и причал для яхт.

Вечером с террасы открывается потрясающиц вид на закат и цветные фонтаны в заливе Днепра. Так же на территории ресторана расположен детский клуб : две детские площадки и бассейн. Каждый день в ресторане работает команда лучших аниматоров, чтоб сделать визит маленького гостя незабываемым.

Специально для детей разработано детское меню с любимыми людами от Шефа. А каждые выходные действует большая детская тематическая программа: это может быть Школа Шпионов или Вечеринка пиратов, школа супергероев или Венецианский карнавал. Костюмированные вечеринки, аниматоры в ярких костюмах, детские шоу и катание на пони – каждые выходные на маленьких гостей ждет настоящий праздник.  

 

Toscana Grill \ Шевченко,2

Итальянский, загородный семейный ресторан находится в 15 минутах езды от Киева среди соснового леса в г. Буча. Как и следует из названия вдохновителем ресторана стала Toscana – один из главных гастрономических регионов Италии. Тут вы можете попробовать знаковые блюда этой кухни: густой томатный суп с морепродуктами Cacciucco, класический тосканский салат панцанеллу, знаменитый флорентийский стейк и окуня по ливорнски.

Особенностью ресторана является большой выбор блюд из мяса и дичи. В летнее время Шеф готовит многие блюда на открытом огне. В тени соснового леса находится одна из самых красивых летних террас. Фонтан в центре дарит прохладу даже в самые жаркие летние дни, а свежий воздух и запах сосен переносит наших гостей в загородную атмосферу.

В летнее время в ресторане работает большая детская площадка в тени сосен. Каждый день в ресторане работает команда лучших аниматоров, чтоб сделать визит маленького гостя незабываемым. По выходным проходит незабываемая программа: вечеринки пиратов, битва красками холли, турниры по beyblade.  


 

Wish Family Space \ Набережная, 29 (г.Вишеньки)

WISH Family Space – это загородный SPA комплекс премиум-класса с лучшим экологическим климатом и источниками артезианской минеральной воды, который расположен вдали от шумного мегаполиса, рядом с потрясающими природными зонами на территории коттеджного «Вишневого городка».

Здесь вас ждет роскошная SPA-зона с изысканным ассортиментом процедур: хамам, римская и финская баня, инфракрасная сауна, соляный грот, массажный кабинет. Для тех, кто хочет уделить время спорту, построена отличная спортивная фитнес база: тренажерный зал оснащен новейшим высококачественным оборудованием, студия бокса, pilates, настольный теннис, omnia.

В целом, в комплексе расположено 5 аква зон: профессиональный бассейн (спортивный длиной 25 м), отдельный детский, с морской водой и 2  открытых летних бассейна. На улице расположилась терраса с уютными бунгало и детской площадкой для проведения лучших ивентов и тимбилдингов, которая может принять до 200 гостей в формате фуршет и до 100 гостей в формате банкет с полным обслуживанием. 

Из новинок: новая летняя локация на берегу озера. Что касательно гастрономической части, то и здесь вы останетесь довольны: в WISH Family Space вас ждут 3 ресторана: WISH Restaurant с кухней в стиле фьюжн, фито-кафе на летней террасе и WISH GRILLS на территории нового отельного комплекса.

К слову об отельном комплексе: номерной фонд отеля составляет 13 номеров разной категории (стандарт, стандарт плюс, полулюкс, люкс). В новом WISH Boutique Hotel два отельных дома с фондом в 28 номеров. Важно знать:  для проживающих гостей неограниченный доступ в Аква и SPA зонам.

 

Queen Country Club \ Обуховское шоссе,55

Время отдыха пришло. Панорамная терраса Queen Country Club открыта каждый день! Сосновый лес, клубы ароматного дыма от Bulldozer Shisha и летнее меню от Шефа — смотри, сколько поводов бросить всю суету и выбраться за город. А также мясо в огне, овощи на гриле, лобстер и рыба из собственной коптильни под бокал пенного — все как ты любишь.

Резерв: 068 1111 888

Fabius \ Столичное шоссе,70

Загородный Fabius для многих семей в городе успел стать любимой точкой сбора как для важных сборов, так и для воскресных обедов в кругу близких. Из панорамных окон открывается вид на роскошный сосновый лес, а собственная сыроварня и пекарня, домашняя паста и экотеплица со свежими овощами, зеленью и травами создают впечатление, будто ты приехал погостить к тетушке в Тоскану.

Разместиться можно как в красивом основном зале с двумя этажами и камином, так и на улице, где в теплое время вокруг фонтана расположены уютные беседки, в которых так комфортно прятаться.

А чтобы «взрослая» часть гостей могла комфортно отдыхать, в ресторане оборудована настоящая детская резиденция – двухэтажная игровая комната с лабиринтами, горками, плейстейшен и большая открытая площадка на свежем воздухе.

 

Комплекс отдыха «Столичный» \ Вита Почтова, Дорожная,7

«Столичный» – идеальный вариант для празднования в шумной и большой компании. Комплекс является современным центром банной культуры. Здесь вы сможете окунуться в лучшие традиции и современные техники парения, незабываемо провести время и получить настоящее удовольствие.

Планируя праздник, вы можете выбрать для себя любой из шести предлагаемых сценариев. Среди которых есть программа для женской компании, семейного релакса с детьми или большой компании на 6 человек. Изюминкой клуба является отдельно-стоящая чанная. Она прекрасно подойдет для отдыха компанией из 6 человек. В программу включены отдых в чане, контрастный бассейн, зона для контрастных и спа-процедур, уютная трапезная с камином.