UFW F/W 16-17: PRZHONSKAYA presentation
Next

Фоторепортаж / среда, 23 марта

UFW F/W 16-17: PRZHONSKAYA presentation

Фотограф: Катя Золотухина

Воздвигнув в пространстве концепт стора Atelier 1 декорации из черных колон, дизайнер Елена Пржонская разыграла театрализованное действие с участием моделей, которые под музыкальное сопровождение из электронных звуков Smailov размеренно надевали верхнюю одежду из кожаных курток и пальто поверх белых рубашек и платьев.

Мизансцене из облачения в наряды из новой коллекции PRZHONSKAYA осень-зима 2016/17 удалось совершить на первый взгляд невозможное – усидеть меж двух стульев: и показать во всех красе акцентированную брендом верхнюю одежду, и воплотить идею ограждения нарядами PRZHONSKAYA от ударов и напастей городского пространства.

Крепостью, обороняющей от шума и суеты, стали серые пальто с поясом, свободные куртки с отложным воротом, а также хлопковые черные тренчи. Трикотажные серые регланы с драпировкой, белые платья-рубашки и кожаные юбки тоже были призваны обеспечивать аллегорическую протекцию их обладателя от бед и невзгод, но судя по их функциональному предназначению – их оборона на порядок ниже. Уверены, одежда приглянется покупателю, ценящему лаконичность кроя и вневременную эстетику, истоки которой хранятся в ранних коллекциях Сalvin Klein и Helmut Lang.