UFW F/W 16-17: NAVRO catwalk
Next

Фоторепортаж / среда, 23 марта

UFW F/W 16-17: NAVRO catwalk

Фотограф: Никита Гончарук

Подобно трубадурам и поэтам, воспевавшим метаморфозы полового и эмоционального влечения, Ольга Навроцкая обратилась, пожалуй, к одной из самых обсуждаемых тем в мировой культуре – любви. В пространстве Конгрессно-выставочного центра «Парковый» была представлена ее новая коллекция осень-зима 2016/17 под названием «Love attack».

Похоже, Ольга решила основательно взяться за сердца своих клиенток, и можно с уверенностью заявить, что эта затея увенчалась успехом. Орудием для покорения душ и кошельков стали шифоновые юбки и платья, которые, несомненно, надолго приживутся в гардеробах их женственных обладательниц.

Пару платьям составили вишневое пальто, жакет в стиле милитари, наброшенный на плечи, ну и конечно же, объемные шубы, которые заслуживают отдельного слова, - гиперсайзовый силуэт, уверены, найдет отклик у хрупких девушек, изящность которых только резонируется под обилием меха, особенно, когда он в розовых тонах. Не даст замерзнуть в холодную погоду и бежевая дубленка из овчины, которая на показе предстала нашим глазам живописно наброшенной на одно плечо модели.

Единственное, чего не стоит ожидать в образе девушки NAVRO – это легкомысленных татуировок, нанесенных на тело в порыве любовного безумства. Ведь для этого случая дизайнер приготовила боди с вышитыми тату, которое легко можно заменить другим нарядом на случай разрыва с бойфрендом, чем не похвастаются чернила, навеки въевшиеся в кожу.