«Убить Билла 3»: Квентин Тарантино заявил о возможном продолжении криминального детектива
Next

Кино / четверг, 25 июля

«Убить Билла 3»: Квентин Тарантино заявил о возможном продолжении криминального детектива

Совсем недавно американский кинорежиссер Квентин Тарантино заявил, что его новый фильм «Однажды в Голливуде» может стать последним. Эта новость стала настоящим шоком для коллег и фанатов творчества режиссера.

В интервью подкаста Happy Sad Confused Квентин рассказал, что уже обсуждал с голливудской актрисой Умой Турман возможность снять еще одну часть уголовного трилогии "Убить Билла", где 49-летняя знаменитость сыграла главную роль.

by Квентин Тарантино
Мы с ней давно обсуждали это, но я не уверен, действительно собираюсь это делать. Если я все-таки решу снять еще один фильм, то это точно будет третья часть «Убить Билла»

Когда у Тарантино спросили, каких персонажей он бы включил в продолжение криминального боевика, то сценарист ответил, что история будет разворачиваться вокруг четырех персонажей: невесты (Ума Турман), Билла (Дэвид Кэррадайн), Ганса Ланда (Кристоф Вальц) и Альдо Рейна (Брэд Питт).

 

Режиссер добавил, что пока не разработал сценарии для сюжетных линий, но очень хотелось бы раскрыть историю происхождения и становления Билла.

by Квентин Тарантино
«Я задавался вопросом о том, что происходит с невестой через 10-15 лет, что происходит с ее дочерью, с Биллом. Меня завораживала идея этих трех крестных родителей: Эстебан Вихайо (мексиканский сутенер), Хаттори Ханзо (самурай) и Пей Мей (сенсей). Мне интересно показать, как Биллу пришлось пройти через них, чтобы стать этим дьяволом, которым он уже есть»