Юбилейная рекламная кампания Ukrainian Fashion Week сезона AW17-18
Next

Fashion&Beauty / четверг, 15 декабря

Юбилейная рекламная кампания Ukrainian Fashion Week сезона AW17-18

Ukrainian Fashion Week представляет рекламную кампанию нового сезона – AW17-18. 20 лет назад они объединились, чтобы сделать свою страну модной.

Над идей съемки работали фотограф Ксения Каргина и Антон Белинский со своим агентством "Луч". Такая съемка требовала особой подготовки и слаженной работы большой команды – в создании нового имиджа было задействовано рекордное число профессионалов. 12-часовая съемка проходила на двух локациях: на легендарных и знаковых для каждого украинца Днепровых кручах и в фотостудии STUDIO 1. 

"Нужно использовать влиятельность моды! И говорить о глобальных вещах, используя любую возможность. Отсутствие толерантности, рассизм, гомофобия, навязывание стандартов. Если мы не изменимся – мы погибнем. Для кого-то fashion – "искусство", для кого-то – "тряпки", для кого-то – "деньги". Для кого-то – "функция". Для меня – миссия", – комментирует новый кампейн соучредитель и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская.

В съемке нового кампейна принимали участие сразу восемь моделей – Алена Османова (L-models), Соня Левина (K-models), Даша Пономаренко (MSS Management), Ростик Смирнов (Cat-b), Кира Maркс (Cat-b), Софи Пашкуал (L-models), Кирилл Харченко (Cat-b), Артем Суров. Образы моделей создала визажист Юлия Залесская. 

"Для меня большое счастье, что благодаря работе над кампейном UFW стало возможным посредством фотографии говорить об истинно важных вещах. Идеи гуманизма, освобождения от бремени предрассудков, приятие разнообразных форм проявления красоты. Мы предлагаем отказаться от оценочных суждений, пассивности в мыслях и поступках – говорим о мире, многогранном в своих проявлениях. Мода в общем, а Ukrainian Fashion Week в частности, объединяют людей с различным видением красоты, и это прекрасно. Feeling of unity", – говорит о новой сьемке фотограф Ксения Каргина. 

Очередной сезон Ukrainian Fashion Week пройдет с 4 по 8 февраля 2017 года и представит коллекции сезона AW17-18.

Photo: Ksenia Kargina

Style: Luch Agency 

Models:

Alyona Osmanova – L-models

Sonia Levina – K-models

Dasha Ponomarenko – MSS Management

Rostok Smirnov – Cat-b

Kira Marks – Cat-b

Sofi Pashkual – L-models

Kiril Kharchenko – Cat-b

Artem Surov

Мake up artist: Yulia Zalevska,

Мake up & hairstyle: Y.Vision Creative Group

Supported by STUDIO1

Make up partner TM Graftobian

Hairstyle cosmetics partner – Keune Ukraine.