Ты пахнешь как любовь: 8 ароматов для самой сладкой весны
Next

Fashion&Beauty / вторник, 23 апреля

Ты пахнешь как любовь: 8 ароматов для самой сладкой весны

Белый мускус, немного ванили и перца. А может лучше ладан, бергамот и мёд? Мы выбрали 8 ароматов, которые раскрываются исключительно на коже и по-разному вступают в химическую реакцию с телом каждой женщины. Эта весна будет по-настоящему особенной для тебя, вот увидишь.

Парфюмированная вода  Dolce&Gabbana The Only One 2  

Потрясающий цветочный, древесный и фруктовый флер от мастеров создания запахов может стать украшением вашей коллекции. На стартовой ноте ощущаемо присутствие терпкой лесной фиалки и невероятной белой фрезии с сочной желтой грушей. Трио начального мотива как ничто иное передает чувство влюбленности и преданности в каждой капле.

Далее проходит совершенно удивительный парад из горького жареного кофе, покрытого стильной черной ежевикой, направляющей аромат своим светлым характером. База выстроена вокруг сплетения амбры, дымных тропических бобов и сухой древесины. Долгожданное продолжение мирового хита Dolce & Gabbana The Only One, обладает особенным обаянием, почерпнутым из самой природы.

   


 

Аромат Dior J'adore L'Absolu  

Лимитированное издание новой уникальной интерпретации J’Adore – J’Adore L’Absolu. Насыщенный, драгоценный, необыкновенный и абсолютно женственный аромат. 
Нежные цветы и зеленые акценты. Роскошное благоухание, созданное с помощью четырех «абсолю»: иланг-иланга, турецкой розы, жасмина и туберозы. Еще более цветущий, еще более насыщенный и еще более свежий. Полное и безоговорочное поклонение  J’Adore L’Absolu!  

 

Парфюмерная вода Lacoste Pour Femme Elixir

Pour Femme Elixir –  элитная парфюмерная вода с шипрово-цветочным ароматом для женщин, представленная в 2019 году французским брендом Lacoste. Изысканный аромат - очередной фланкер знаменитого женского парфюма Lacoste Pour Femme, магический эликсир красоты и сексуального обаяния для смелых, ярких современных женщин. 

Свежие, сладкие цитрусовые аккорды мандарина, цветочные акценты изысканного белого жасмина и специевые оттенки нежного розового перца мягко и ненавязчиво открывают аромат, насыщаясь в средних нотах парфюмерной композиции объемным дурманящим запахом гардении, сладостными цветочно-ванильными оттенками гелиотропа и запахом страстного жасмина самбака. 

Красивый, мягкий и нежный шлейф аромата ласкает пудровыми акцентами ванили, волнующим медовым запахом бархатистой туберозы и древесными оттенками ветивера, звучащими на сдержанном, элегантном фоне древесных нот.   


 

Парфюмированная вода  Givenchy Live Irresistible Rosy Crush  

Композиция Live Irresistible Rosy Crush создавалась под впечатлением от духа свободы, ауры приключений, смелости и женственности прекрасного пола. Эти явления переданы сочетанием розовых акцентов и шипровых оттенков пачулей.


Новинка стала уже пятым ароматом из коллекции Live Irresistible. Она создана для озорной, спонтанной и женственной героини, которой достаточно улыбнуться, чтобы покорить мир. Cтартовые ноты розового перца и аппетитные тона ягод годжи, которые привносят свежесть в саму композицию. Безусловно, ее центром стала королева цветов – роза, которая звучит в сердце вместе с пионом. В базе нас ждет шипровый ансамбль с доминированием запахов пачулей.  


 

Туалетная вода  Guerlain Mon Guerlain Bloom of Rose Eau de Toilette

Взрыв цветочной и восточной яркости в аромате Guerlain Mon Guerlain Eau de Toilette Bloom of Rose будет сопровождать вас в новом парфюмерном сезоне, который только обещает начаться. Наконец-то легендарная серия Guerlain Mon Guerlain Eau de Toilette пополнилась долгожданной новинкой, которая очень скоро займет полки магазинов и станет достоянием многих людей. 

Горная лаванда на одной линии с листьями классического нероли образует первый вдох парфюма. От остальных представителей коллекции у нашего героя остался только флакон, иное можно назвать полностью продуманным и истинным. Грациозная бордовая роза подружится с сизым сандаловым дымом в сердечном ритме. А под занавес придет облако из ванили и белого трогательного жасмина. Подарите себе кусочек настоящей французской весны в каждой капле этого эликсира.  


 

Парфюмированная вода  Kenzo World

Kenzo World представляет собой прекрасный аромат, созданный парфюмерным мастером Франсисом Куркджяном. Он является фруктовым, цветочным, амбровым. 
Основные аккорды композиции состоят из ноток пиона, белых цветов с преобладанием египетского жасмина. Они переливаются в сухое амбровое древесное облако амброксана. Это завораживающий парфюм, который придает образу женщины очаровательность и притягательность.  


Туалетная вода  Salvatore Ferragamo Amo Ferragamo Flowerful

Пьянящий ром Кампари с цветами японского лимонника юзу и ягодами черной смородины создают благородный начальный аккорд, уютно лежащий на вашей коже. Шлейф несется над ванильной орхидеей и белым деревом к мускатному краю. Далее настает цветочное время розового пиона с жасминовыми бутонами и цветом садовой сливы. Дизайнерское решение флакона осталось прежним, однако теперь тут присутствует перламутровый оттенок.  


Туалетная вода  Issey Miyake L`Eau D`Issey Pure Shade of Flower

Issey Miyake представляет женский аромат L`Eau D`Issey Pure Shade of Flower, который входит в серию из четырех лимитированных ароматов, рожденных в необычайном путешествии по Японии парфюмера Орельена Гишара и дизайнера Маи Хуа.

Цветущие между вековыми деревьями и вьющимися растениями, цветы острова Замами обладают уникальным сиянием, мягким и ярким, которое становится всё нежнее с заходом солнца. Аромат раскрывается радостным взрывом лимона и черной смородины. В центре композиции фруктовый и чувственный букет из гибискуса, нежной фрезии и цветов малины, который попадает в вихрь сандалового дерева и белого мускуса.

Флакон от Маи Хуа. Райский розовый лепесток деликатно обвивает флакон, название аромата сияет энергичным желтым цветом. «Если бы у деревенских цветов и кораллов был ребенок, то это был бы оттенок фуксии, женственный и полный фантазии», – Маи Хуа.