Твой маленький рай в центре города: летняя площадка клуба «5 элемент»
Next

Блог / вторник, 28 мая

Твой маленький рай в центре города: летняя площадка клуба «5 элемент»

О том, что представляет собой «5 элемент», слышал хотя бы отдаленно каждый киевлянин. Уже много лет этот комплекс, или как они сами себя называют – Центр здоровых удовольствий – является настоящим оазисом для тех, кто хочет получить высококачественный отдых, не выезжая за пределы города.

Иными словами, здесь продают не спорт, а атмосферу. И если мы говорим о летнем сезоне, то важнейшим его атрибутом в клубе является, конечно же, летняя площадка. 

 

Общий размер площадки – 5 500 м2. В целом летний дворик представляет собой несколько озеленённых зон с тремя большими бассейнами и джакузи с морской водой. Бассейны разделены на детский и взрослые для того, чтобы каждый член семьи мог проводить здесь свое время с комфортом. 

 

Впрочем, активности для детей бассейном не заканчиваются – в клубе «5 элемент» для самых маленьких гостей построили еще одну детскую площадку, за качество которой ручается всемирно известный  финский бренд.

 

А пока ваши дети радостно разрываются между купаниями в теплой, кстати, воде и играми на качелях, у вас есть уйма времени для того, чтобы посвятить день, проведенный в клубе, самим себе. В этом случае на летней площадке энтертеймента более чем достаточно: начиная с пляжного волейбола и заканчивая большим теннисом.

 

И, конечно, не менее важная составляющая этого маленького рая – ресторан. К наступлению сезона здесь обновили меню, добавив свежих летних позиций. И не забудьте уделить внимание клубничному меню – оно насыщено интересными блюдами. 

 

Однако, что радует больше всего – это наличие специального «фитнес-меню», где грамотно прописаны количество БЖУ и калораж каждого блюда. Более того, что бы вы ни выбрали, в ресторане вам предложат сразу несколько вариантов приготовления продуктов, в зависимости от ваших потребностей и желаний. Весьма осознанный подход.

 

Для удобства гостей в клубе на протяжении всего сезона будут действовать специальные летние карты, которые дают вам доступ к террасе и спортивному залу. Карту можно приобрести как на один месяц, так и на все три. 

 

Так что, если вы уже успели немного соскучиться по атмосфере пятизвездочного курортного отеля, а наличие дел не позволяет улететь ближайшим рейсом куда-нибудь в Прованс, мы предлагаем вам отличную альтернативу. Место, где пахнет хвоей, соленой водой, вкусными блюдами и… несомненной роскошью. До встречи на летней площадке! И не забудьте заказать апероль. С лососем на пару и брокколи, конечно.