Трендовая история от L’Oreal: помада Color RicheShine
Next

Fashion&Beauty / четверг, 01 февраля

Трендовая история от L’Oreal: помада Color RicheShine

Каждодневный образ девушки – это про бесконечное стремление выглядить идеально. Инными словами – shine bright like a diamond, как в песни вечно модной Rihanna. Всегда надо. Всегда важно. Это тренд, который никогда не потеряет свою актуальность. Французкий бренд L’Oreal это знает, чувствует, понимает.

Компания L’Oreal предлагает представительницам прекрасного пола (и совсем не слабого как многие привыкли утверждать) засиять ярче обычного с помадой-новинкой Color Riche Shine. 

Несомненно, предложение от L’Oreal можно и нужно расценивать в качестве предложения на все случаи жизни. 6 оттенков.

Красный. Потому что вы, скорее всего, за классику. Сливовый. Потому что хочется эксперимента? Берем на себя смелость это утверждать.

 

Ягодно-красный. Потому что вдруг захотелось разбавить немного приевшейся классики и придать своему образу нежности.

 

Розовый нюд. Потому что это всем beauty трендам тренд. Ко всему, это история, которая близка звёздам с мировым признанием – Ева Лонгория, Дутсен Крос. А мы всегда отслеживаем предпочтения publicity и примеряем их на себя.

 

Розовый. Потому что это навечно девочковая история. Бежевый. Уйти от секса, агрессии и забыться в спокойных и мягких тонах. 

Стоит ли доверится лореалевской помаде? Редакция Maincreme скажет, что у каждого есть право выбора. Но, если вы хотите сделать свой образ незабываемым и люксозным. Хотите, ведь? Если вам сильно надо создать безупречность, как у звезд на красных ковровых дорожках. А кому не надо?

 

Мы рекомендуем линейку помад Color Riche Shine. Если уже говорить об ассоциациях с новым косметическим средством L’Oreal, то это сочные оттенки, сияющее покрытие и интенсивное увлажнение.

 

Этого, как нам кажется, уже вполне достаточно, чтобы приписать помаде Колор Риш Шайн статус фаворита. Более того, это легкость текстуры и отсутствие сверхплотного покрытия на губах, максимальная насыщенность цвета как эффект высокой пигментированности. Масла в составе придадут глянцевости. Дело за малым. Сияй!