Toyota C-HR: Make It Louder. Part 4
Next

Спецпроекты / пятница, 06 июля

Toyota C-HR: Make It Louder. Part 4

В Киеве неделя за неделей происходят долгожданные музыкальные события. Maincream совместно с брендом Toyota в Украине на компактном кроссовере C-HR отправился к участникам, артистам и диджеям ключевых музыкальных фестивалей этого лета.

Артем Волик

диджей, организатор вечеринок

 

Артем, любой маштабный музыкальный фестиваль – это огромная локация с несколькими сценами. Как удается сделать так, чтобы они не пересекались по звуку?

Уже долгие годы мы работаем с самой крутой и надежной компанией RITMO, которая знает толк в том, как соорудить сцену. Они подбирают наиболее подходящий масштаб и месторасположение площадки. Главная их хитрость – все сцены должны быть направлены в разные стороны, таким образом саунды не будут мешать друг другу. Плюс ко всему, мы еще учитываем время выступления артиста и стиль его музыки. Это действительно важно, потому как уже были прецеденты, когда акустического артиста перекрывали более плотным и сильным звучанием. Здесь очень серьезную работу проделывают наши стейдж-менеджеры. Именно благодаря им вы слышите того исполнителя, на сцену к которому пришли. Такая схема 

 

 

При организции таких масштабных ивентов, вы главным образом отвечаете за ночную жизнь фестивалей. Что интересного вы готовите в ближайшее время?

Особенность наших вечеринок в том, что мы собираем потрясающих украинских и зарубежных артистов, показываем настоящее качество саунда и стараемся устроить самый мощный движ благодаря артистам, современному оборудованию и профессиональной команде.

Несколько таких вечеринок пройдет на Atlas Wekend 2018. На фестивале у нас работает две ночные сцены и одна chill-out зона – GalaxyNight Stage, East Stage (Night Stage) и Garden Stage под кураторством Влада Фисуна.

Мы постоянно меняем форматы наших вечеринок и делаем их максимально разноплановыми. К примеру, на той же Galaxy Stage ночью будет играть самая разная электронная музыка: от хауса и техно до драм-н-бэйс. А вот на East Stage гостей ждут настоящие фестивальные ночи.

Обе сцены работают с 11 вечера до 6 утра. Как раз, когда на всех остальных сценах выступления уже закончатся, у гостей фестиваля будет люфтовый час что-то перехватить и добежать до нас – саунд будет стартовать в полночь. 

Сегодня, 6 июля, на NIGHT STAGE с 00:00 до 06:00 пройдет движовая вечеринка TAKE MY BASS. Главным гостем будет диджей NGHTMRE из Штатов. Ну и завершающая ночь 7 июля на NIGHT STAGE будет от моих друзей – команды BASSIDE, хэдлайнером ночи станет CARNAGE. 

Зачастую, на наших тусовках люди отрываются буквально до последней секунды. Уверен, в этот раз будет аналогично :)

 

Артем Черос

артист

 

Вечеринка Take My Bass обещает показать новый формат тусовки. Как один из учавствующих артистов, расскажите, чем формат этой вечеринки отличается от других?

Take My Bass – не просто вечеринка, это своеобразный рейв с большим количеством людей, где играют гибрид музыкальных стилистик. Главное наше отличие в том, что у нас играют не просто диджеи, а самые настоящие саунд-продюсеры. То есть люди, которые сами пишут музыку, издаются международными лейблами и занимают топовые позиции в чартах известнейших интернет-магазинов музыки. Мы несем в массы уникальный саунд, который сами создаем. Take My Bass – это не просто музыка, это стиль жизни.

Что для тебя как артиста означает участие в таких мероприятиях?

Во-первых, любой музыкальный фестиваль – это всегда большой праздник, на котором артисты и музыканты заряжают посетителей сумашедшей энергетикой, и наоборот. Для меня участие в таких мероприятиях это всегда большой вызов, так как хочется показать максимум своих умений перед той аудиторией, которая предпочла мое выступление, выступлениям других артистов. 

Когда в одном месте собираются тысячи человек, чтобы послушать твою музыку – это возбуждает непередаваемые эмоции!

Очень радует, что в Украине уровень таких громких музыкальных событий растет с каждым годом: фестивали масштабируются, повышается уровень организации, шоу, интертеймента и качества звука. Благодаря этому, к нам приезжают все более звездные хедлайнеры, которых хотят услышать в живую все больше посетителей.

Увидимся на Take My Bass! Let’s party begin! 

TOYOTA CH-R – подходящий спутник каждого меломана. Звуковая система JBL и девять мощных динамиков создают непередеваемую атмосферу драйва!

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев и дневники пользователей, которые размещены на страницах сайта, также за последствия их публикации и использования, а так же за убытки понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов. Мнение авторов статей, комментариев, дневники, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.