Toyota C-HR: Make It Louder. Part 3
Next

Спецпроекты / пятница, 06 июля

Toyota C-HR: Make It Louder. Part 3

В Киеве неделя за неделей происходят долгожданные музыкальные события. Maincream совместно с брендом Toyota в Украине на компактном кроссовере C-HR отправился к диджеям и артистам ключевых музыкальных фестивалей этого лета.

INGRET

певица

 

Какое влияние музыкальные фестивали оказывают на артистов и музыкальную культуру, в целом?

Для артистов фестивали – это в первую очередь колоссальный опыт. Сейчас я начинаю свой путь в авторском творчестве, потому для меня очень важно "тестировать" свою музыку и чувствовать как она воспринимается разной аудиторией. Такие глобальные события, как фестивали, дают возможность проверить себя и понять реакцию слушателя на твой продукт. И, что еще немаловажно, фестивали – это огромная музыкальная тусовка, на которой происходит качественный нетворкинг между артистами.

 

В этом году, ты впервые выступаешь на музыкальном фестивале. Какие у тебя ожидания? Как собираешься покорять новый концертный уровень?

Мое выступление на Atlas Weekend 2018 определённо новый этап. В прошлом году я была посетителем фестиваля, а в этом – выступила на главной сцене. Потрясающая атмосфера, которую создали гости, отличная организация фестиваля, солнечная погода – все это сделало мое первое выступление в таком формате незабываемым! 

Сегодня я впервые представила новые песни «Ти не тут» и «Колюшка» из дебютного альбома, над которым сейчас работаю. Лонгплей уже на стадии сведения и скоро будет доступен для прослушивания.

 

Если посмотреть на фестивали с точки зрения гостя, а не артиста, кого бы ты хотела услышать?

У Atlas Weekend 2018 очень крутая энергетика: в одном пространстве собирается большое количество творческих людей из разных стран, которых объединяет любовь к музыке. Только представьте себе: более 100 000 человек собираются в одном месте с позитивным настроем, чтобы послушать любимую музыку!

В этом году, хочу очень хочу услышать выступление Tequilajazzz, перенестись в свой беззаботный 2007-ой (смеётся) под «Джинсы порезаны лентами» от Animal ДжаZ. И, конечно же, жду выступления Noize MC и его крутых фристайлов!

 

Ксюша Палфи

диджей

 

Ксюша, ты точно знаешь, чего ждать от фестивалей этим летом. Поделись, что будет интересного и где можно будет послушать твою музыку? 

Сезон музыкальных фестивалей этим летом максимально насыщен. Это и дебютировавший в этом году Belive, и масштабный Atlas Weekend 2018, и UPark, с сильнейшим подбором хедлайнеров, и этот список музыкальных праздников далеко не полон. Каждое из этих событий отличается своими особенностями и "изюминками". 

 

Например, 6 июля, на Garden Stage Atlas Weekend 2018 с 4 вечера и до 4 утра будет играть Dj Buro.

Dj Buro – это своеобразный симбиоз четырех диджеев: меня, Masha Efy, Владимира Сиваша и Влада Фисуна. Каждый из нас во время фестиваля отыграет по три часа. Наша сцена будет отличаться от других более спокойным саундом, который подойдет для того, чтобы сделать передышку и немного расслабиться. Поскольку наш небольшой «музыкальный марафон» я начинаю в 16:00, музыка будет более лайтовой и максимально летней. Хочу настроить публику на релакс и тепло. Играть планирую soul, disco и немного вокала.

 
По направлению саунда Garden Stage значительно выделяется на фоне других уже привычных сцен. Как считаете, кто придет вас послушать?

Мне кажется, к нам, хоть и ненадолго, но обязательно заглянут абсолютно все. Garden Stage идеально подходит для того, чтобы взять себе коктейль и побеседовать в сопровождении хорошего саунда. Часть людей придет именно за этим. Те, кто знает Dj Buro по нашим сетам и выступлениям, придут именно на нас. В любом случае, успех нашей сцены 6 июля, как и всего фестиваля, зависит не только от организаторов и артистов, но и от самой публики. Она должна быть готовой воспринять тот саунд и тот посыл, который мы пытаемся донести с помощью музыки. Поэтому с нетерпением жду всех гостей на Garden Stage 6 июля.

Toyota C-HR — захватывающий городской кроссовер, который непременно станет гармоничной составляющей вашего активного образа жизни.

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев и дневники пользователей, которые размещены на страницах сайта, также за последствия их публикации и использования, а так же за убытки понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов. Мнение авторов статей, комментариев, дневники, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.