Тонкая настройка: Ресторан Renaissance
Next

Foodstyle / четверг, 11 июля

Тонкая настройка: Ресторан Renaissance

Грамотно выстроенная клиентоориентированность — это не новый тренд, а давно существующая техника, настраивать которую с каждым годом становится все сложнее, ведь сегодня гость точно знает, чего он хочет. Однако в ресторане Renaissance эту задачу выполняют первоклассно. Рассказываем, что собой представляет настоящая лояльность к клиенту на примере одного из самых красивых ресторанов города.

Вы не ошиблись, если подумаете о связи ресторана с одноименным ЖК — заведение Renaissance и вправду расположилось на первом этаже одной из самых элитных застроек Печерска вблизи Ботанического сада.

 

В пешей доступности находятся не менее именитые соседи вроде Busov Hill и «Триумфа». И честно говоря, спустя 2 месяца работы ресторана, смело можно считать это место главной точкой сбора жильцов из всез близстоящих ЖК. Сюда приходят, чтобы красиво позавтракать на светлой террасе, победать в семейном кругу у фонтана в виде стены из дождя и романтично поужинать у камина.

 

 

Главные преимущества ресторана Renaissance: высокая клиентоориентированность и не менее высокий сервис. После 5 минут общения с официантами начинает казаться будто все они с отличием закончили Ecole Hôtelière de Lausanne и приехали в Украину специально для того, чтобы показать "как надо".

Вторая причина, по которой, вы точно полюбите сюда возвращаться — сбалансированная европейско-средиземноморская кухня. Шеф-повар умело сочетает гастрономические характеристики блюд средиземноморья с принципами правильного питания. Так что, вам с одинаковым энтузиазмом приготовят как осьминога на гриле, подав его под бокал хорошего вина, так и дорадо на пару без соли и масла. Выбор за вами.

 

 

Об интерьере можно говорить еще дольше, чем о сервисе и меню. Чистый классицизм с элементами ренессанса дарит ощущение беззаботности, присущей Лазурному берегу. 


 

Впрочем, сидя на террасе среди высоких колонн и белого мрамора, ты действительно начинаешь думать, что Киев остался далеко позади. Как минимум потому, что атмосфера, царящая вокруг, переносит тебя на солнечный Юг Франции, освобождая мысли от будничных проблем.
 

 

 

Бихер мюсли

 

Теплый салат с мраморной говядиной (США)

 

Украинский борщ

 

 

Суп с кроликом и овощами

 

Блинчики с лососем


 

Томленый баклажан с аспарагусом


 

Чикен киев


 

Моццарелла буррата

 

Когда на город опускаются сумерки в ресторане становится особенно камерно. В такие моменты, конечно же, хочется пропустить один-другой коктейль за приятным разговором. В этом случае определиться с выбором поможет квалифицированный бармен, который с удовольствием приготовит как классику в виде легких аперитивов на игристом, так и специальный заказ по вашему запросу. Например, особенный рецепт, привезенный вами из нового путешествия.

 

Для верующих в целительную силу смузи есть приятная новость — их здесь 4 вида: ягодный с вишней, малиной, ягодами годжи и семенами льна; смузи грин со шпинатом, эстрагоном, мятой, огурцом и медом; манголасси с рисовым молоком, пюре манго, йогуртом и фисташками, а также детокс с киви, яблоком, шпинатом и кинзой. Последний вариант особенно рекомендуем тем, кто привез с собой слишком много новых коктейльных рецептов из путешествий.

 


По выходным с 11:00 до 17:00 в ресторане предлагают бранчи. Предусмотрено два вида бранча:  с безлимитным количеством просекко в течение двух часов и безалкогольный.

И, конечно, завтраки! В ресторане Renaissance время завтраков — с 8:00 до 12:00. Но даже если вы захотите позавтракать, скажем, в 16:00 — вам, конечно же, никто не откажет. История та же, что и с бранчами — завтракать можно почти весь день.

 

 

А если спуститься на завтрак по каким-то причинам не получается — специальный курьер из ресторана готов оперативно доставить ващи любимые блюда на дом. 

Помимо прекрасных бранчей и завтраков, в ресторане есть особые дни, в которые действуют интересные предложение на мясные позиции, а также на блюда из морепродуктов. В первом случае при заказе любого блюда с мясом вы получаете в подарок бокал отменного вина, а во втором — освежающую сангрию при заказе позиции из специального меню a-la carte.

 


Завершая, можем сказать, что ресторан Renaissance — это своеобразное возвращение к заветам высокой, но в то же время понятной кухни с правильной подачей и великолепным сервисом. 

 

 

В городе, где главным трендом стало обучение гостя, это заведение кажется невероятным островком спокойствия и свободы, где твой выбор никто не будет оспаривать и пытаться улучшить. А разве не все мы стремимся в место, где нам без лишних слов дадут качественный сервис и подарят спокойствие хотя бы ненадолго? До встречи в ресторане Renaissance!