Тина Кароль выпустила красный клип и получила канал VEVO
Next

Музыка / четверг, 08 декабря

Тина Кароль выпустила красный клип и получила канал VEVO

Украинская певица Тина Кароль выпустила видеоклип к своей новой композиции под названием "Перечекати". Песня является уже вторым синглом к новому альбому, который выйдет в 2017 году. Певица выпустила песню сразу на двух языках - кроме украинской версии есть и ее англоязычный вариант "Lost in the rain".

Новая работа Тины Кароль - это музыкальный тандем певицы с Владом Дарвином. Именно он написал для нее новую композицию. Как рассказывает сам автор, "Перечекати" - это одна из его самых трогательных песен.

"На ее написание меня вдохновила сама Тина. Я давно хотел снова писать для этой прекрасной певицы. Тема встречи и расставания в песне "Перечекати" близка каждому из нас. Этой песней Тина обращается к своему зрителю: будь рядом со мной, и вместе мы сможем переждать все на свете. "Перечекати" - это ода любви и верности", - говорит автор музыки и слов Влад Дарвин.

Главной темой клипа на песню "Перечекати" стал символичный для певицы красный цвет. "Красное на красном" - это аллегория страсти, вожделения и любви. Снимать видеоработу на свою новую песню Тина Кароль доверила молодому режиссеру Станиславу Морозову.

 

 

"Это мой первый опыт съемки сразу двух видеоклипов на одну и ту же песню, но на разных языках", - говорит режиссер. По его словам, "Перечекати" - это история о ментальной связи, испытании и долгожданной встречи.

"Строгая геометрия в видеоклипе - это полная противоположность левитации. Я хотел наглядно показать это противопоставление. В каком-то смысле мы видим противостояние одного состояния другому. Тина Кароль - это большой, необъятный мир, который я постарался показать в клипе в начертательно-созидательной форме", - говорит режиссер Станислав Морозов.

Премьера клипа состоялась 8 декабря 2016 года. Тина Кароль стала первым артистом в Украине, который получил собственный видеоканал VEVO. На нем состоялась премьера английской версии песни под названием "Lost in the rain".