TIEFSCHWARZ - ARTBAT- RUNOV @ CHI by Decadence
Next

Afisha / пятница, 21 октября

TIEFSCHWARZ - ARTBAT- RUNOV @ CHI by Decadence

Tiefschwarz - имя, которое находится на вершине уважения у мирового клубного коммьюнити, музыкант, который тесно связан с самой прогрессивной музыкой и вечеринками последнего десятилетия, 22-го октября, в гостях у CHI by Decadence House!

Резидентствуя в берлинском Watergate уже много лет, проект Tiefschwarz известен всем по своей музыке и умению тонко чувствовать настроение аудитории, удачно испробовав все стили от Чикаго-хаус до техно, они перестраивают свой звук в соответствии с новейшими тенденциями в музыке в клубной среде. Знаменитые братья Ali и Basti начали покорять электронную сцену еще в начале 90-х в Штутгарте, Ali открыл свой клуб "ON-U", а в 1993-м – легендарную площадку "Red Dog". Уже в 2006-ом Tiefschwarz основали свой лейбл Souvenir и задали планку, написав головокружительные ремиксы для Depeche Mode, Madonn'ы, Booka Shade, Phonique, DOP и других известных артистов, в том числе и далекой от них поп-сцены - Kelis и Missy Elliott.

Сейчас Tiefschwarz – это первосортный музыкальный бренд и участник всех прогрессивных музыкальных событий от Америки до Азии и обратно по земному шару, а 22-го октября, он летит к нам в гости, чтоб в очередной раз всколыхнуть киевскую ночь в CHI!