THOMAS SCHUMACHER выступил в TOUCH
Next

Фоторепортаж / воскресенье, 28 февраля

THOMAS SCHUMACHER выступил в TOUCH

Фотограф: Никита Гончарук

Вчера, в субботу, 27 февраля, зимний сезон в TOUCH закрывали горячими и бескомпромиссными танцами под треки Thomas Schumacher. Компанию за пультом гостю составили резиденты Decadence - проект Artbat и Runov.

В начале 2000-х Thomas Schumacher вместе со Stephan Bodzin и Oliver Huntemann совершил революцию в электронной музыке, привнеся в нее новые эмоции и глубокий интеллектуальный смысл. В 14 лет он впервые положил иглу на пластинку - и далее все шло по восходящей прогрессии: первый рекорд-дебют состоялся 1992-м, а первая пластинка 'Ficken', выпущенная в 96-м, разошлась двадцатитысячным тиражом!

В 1998-м он основал Spiel-Zeug Schallplatten - один из самых узнаваемых на сегодняшний день techno-лейблов в мире. На данный момент Томас выпустил в свет более 60-и пластинок: 8 сольных альбомов, 54 ремикса, среди которых работы на треки Afrika Baambaata, Pascal F.E.O.S., Bob Sinclair, Oliver Huntemann, Booka Shade, Stefan Bodzin и многие другие. В 2006-м Томас переезжает в Берлин. В течение 2 месяцев он заканчивает “Home” - свой долгожданный третий студийный альбом. Синглы быстро стали хитами, а de:Bug magazine назвал его "глубоким шедевром". После этого Томас подписывает контракт с Get Physical Music и с тех пор не сходит с вершин музыкального Олимпа.