The Long Now: Дафна Гиннесс презентовала дебютное видео
Next

Музыка / четверг, 21 января

The Long Now: Дафна Гиннесс презентовала дебютное видео

Близкая подруга и муза Карла Лагерфельда, светская львица, модель, дизайнер, икона стиля и коллекционер одежды Дафна Гиннесс решила не ограничиваться выше описанными занятиями и придумала себе еще одно - музыкальное. Дафна презентовала видеоролик на свою дебютную композицию "The Long Now".

В черно-белом клипе Гиннесс гуляет по Манхэттену в брюках в пайетках, приталенном пиджаке и цилиндре.

"Мне хотелось, чтоб зритель почувствовал, что путешествует со мной. В клипе реальные звуки, крики. Во время работы над песней я осознала: чтобы создавать музыку, нужно отпустить себя с поводка", - рассказывает 48-летняя знаменитость.

На своей странице в Instagram наследница империи Guinness написала следующее:

"Музыка всегда была моей страстью. Я хотела стать музыкантом больше, чем чего-либо другого".

Кроме всего прочего, Дафна пообещала всем неравнодушным к ее творчеству, что выпустит дебютный альбом под названием "Оптимист в черном" (Optimist in Black). Премьера назначена на май этого года. Над пластинкой вместе с Гиннесс работал продюсер Тони Висконти, который ранее сотрудничал с Дэвидом Боуи.

В своем недавнем интервью Дафна так прокомментировала эту работу:

"Слава богу, что я решилась на это сейчас. Когда я была моложе, у меня были другие увлечения. Такое чувство, что сейчас самый подходящий момент. Знаете, мне помог решиться на это Дэвид Боуи. Он и Тони Висконти сказали: "Ты очень хорошо пишешь песни". Это значило для меня очень много".