The Justice Project: Ким Кардашьян выпустит документальный фильм о реформе правосудия
Next

Celebrities / четверг, 09 мая

The Justice Project: Ким Кардашьян выпустит документальный фильм о реформе правосудия

С недавних пор звезда реалити The Kardashians учится на юриста и за последних 90 дней сумела помочь 17 заключенным получить свободу. Теперь стало известно, что продюсерская компания Oxygen Films готовит документальный фильм о том, как Кардашьян борется за права «американцев, несправедливо наказанных системой правосудия».

Практически каждый из 17 заключенных, которым Ким и её команда юристов помогли обрести свободу, отбывал годы пожизненного заключения без условно-досрочного освобождения за преступления первой тяжести, связанные с хранением наркотиков. 


Вся эта история является частью кампании «90 дней свободы», начатой ​​адвокатом Кима Бриттани К. Барнетт в партнерстве с адвокатом Миангелом Коди из The Decarceration Collective. Как говорят инсайдерские источники, именно Ким тайно финансировала эту кампанию последние месяцы.


 

Продюсерскую компанию Oxygen Films  так впечатлила работа, проделанная Кардашьян и её командой, что та незамедлительно предложила Ким снять документальный фильм, который в деталях расскажет о целях, перспективах и результатах данной кампании. Более того, Ким будет также выступать исполнительным продюссером проекта. Дата выхода фильма в прокат пока неизвестна.