Тестируем с редакцией: коробочка красоты WonderBox
Next

Fashion&Beauty / вторник, 27 июня

Тестируем с редакцией: коробочка красоты WonderBox

Автор: Алина Мыкал Фотограф: Игнис Террам

WonderBox – это первый бьюти-сервис, который создает коробочки красоты и предоставляет девушкам возможность тестировать разные косметические бренды со всего мира уже почти на протяжении пяти лет.

Каждый месяц WonderBox предлагает несколько коробочек с разным содержимым и ценой. В каждом боксе вы найдете средства по уходу за волосами, за кожей и декоративную косметику. Что же будет в долгожданном beauty-box, вы сможете узнать только после того, как откроете его.

Основная идея сервиса заключается в том, чтобы у всех подписчиц в жизни было место приятным сюрпризам – предвосхищение новой подписки, ожидание коробочки, развязывание бантика, когда не знаешь, что внутри – это такой себе эффект киндер-сюрприза для взрослых. 

Тестирование мини-продуктов дает возможность избежать бесполезных трат на полноразмерные средства, которые просто не подходят. Причем тестирование косметики в магазине или в формате пробника такого эффекта не дает. Так как объем, который входит в коробочки позволяет применить косметику несколько раз и понять, насколько она эффективна именно для вас, подходит ли она вам и готовы ли вы покупать ее в полном размере. Плюс к тому же это крутая тема для путешествий, когда все, что тебе нужно, ты получаешь в мини-объемах и всегда можешь взять с собой в дорогу.

Первое на что падает взгляд - информация о продуктах, об их составе и компонентах. В коробочку входит 6-8 средств, которые имеют абсолютно разное применение и относятся к разным брендам.

Это единственный сервис, который даже по миниатюрам оглашает сроки годности косметических средств.

Он  сохраняет интригу до конца и действительно не раскрывает наполнение, а еще у WonderBox самый огромный портфель брендов со всемирной географией, и они единственные проводят веселые WonderBrunch, выйдя за рамки онлайн-сервиса и продвигая идею того, что в жизни каждой девушки всегда должно быть место празднику с самыми красивыми платьями, красной помадой и бокалом шампанского.

Nina Ricci “Luna” (туалетная вода)

Luna - загадочный аромат с невероятной композицией. Он представлен в голубом флаконе в форме яблока и раскрывается поэтапно. Первая нота – цитрусово-ягодная, следующая - нота “сердца” состоит из жасмина груши и бессмертника, а финальный аккорд – это запах белого мускуса, сандалового дерева и ванили. Парфюм подойдет для целеустремленной девушки, которая уверенно и бесповоротно идет к своим целям. В сезон отпусков легко можно взять с собой эту миниатюру.

A.H.C. Premium Hydra B5 Smoothing foam(пенка для умывания)

Пенящееся средство для умывания, которое способствует хорошему очищению и увлажнению кожи лица. Пенка наносится на влажную кожу массирующими движениями, после чего смывается водой. Must-have для косметички каждой девушки.

A.H.C. Premium Hydra B5 Sun Gel (солнцезащитный гель)

Солнцезащитный гель способствует увлажнению и защите кожи лица от солнца. В составе морская ледниковая вода, экстракт облепихи, экстракт водяной лилии, масло жожоба. Все эти компоненты не дают проникать ультрафиолетовым лучам, а также снимают стресс и раздражение. Гель прекрасно подойдет, как база под макияж.

Caudalie Cleansing Water (вода для снятия макияжа с лица и глаз)

Мицеллярная вода, созданная на основе виноградных косточек, отлично снимает макияж с лица и глаз, и способствует увлажнению. Ее формула подходит для самой чувствительной кожи.

Caudalie Moisturisng (тонизирующий лосьон)

Завершающий процесс очищения сопровождается лосьоном, перед началом нанесения следующего ряда средств. Он содержит молекулу из винных дрожжей для увлажнения, защиты и укрепления кожи.

Vanilla Sky scrub for face(рассыпчатый скраб для лица)

Скраб для лица создан из натуральных компонентов. Он убирает ороговевшую кожу. Его екомендуют к применению не чаще одного раза в неделю. Он состоит из измельченной скорлупы кокоса, азиатского риса и перемолотых овсяных зерен.

Light от Doliva (крем для лица)

Крем интенсивно увлажняет и питает кожу. Систематическое использование данного средства делает кожу упругой и разглаживает ее. Благодаря нежной текстуре крем легко впитывается и не оставляет жирного блеска.

Velvety Hair Cream (бархатный крем для волос)

Питательный крем для волос улучшает их структуру и не утяжеляет их. Волосы становятся ухоженными и защищенными от воздействия окружающей среды. Продукт содержит компоненты, которые устраняют сечение и выпадение волос.

Rimmel The Only1 (губная помада)

Стойкая губная помада обеспечивает насыщенный цвет и длительное питание губ. Помимо цвета она придает губам молодость, освежает и увлажняет. В составе витамин E, экстракты ромашки и огурца, касторовое масло.

Beyond  Angel Snow BB 03 (кушон)

Легкое тональное средство придаст здоровый цвет, бархатистость и гладкость вашей коже. Кушон обладает интенсивным питательным действием и значительно улучшает тон кожи. Данный продукт также защищает кожу лица от солнца и содержит солнцезащитный фактор SPF50.

Особенность WonderBox состоит в том, что это единственный в Украине бьюти-сервис, который до конца держит интригу и не сообщает о содержимом бокса.

Подписаться на коробочку можно здесь.

Страница сервиса на Facebook.