Тест редакции: блеск для губ Ultra-Gloss и BB-крем Hydra Life от Dior
Next

Fashion&Beauty / среда, 13 апреля

Тест редакции: блеск для губ Ultra-Gloss и BB-крем Hydra Life от Dior

Весна — это все о легких текстурах, свежести и сиянии. Именно поэтому герои нового бьюти-теста — глянцевый блеск и BB-крем Dior.

 


Блеск для губ Dior Ultra-Gloss 


Мне кажется, что девушек, у которых достаточное количество блесков, в природе практически не существует. К примеру, у меня они разбросаны по всем курткам, плащам и сумочкам: глянцевые, матовые, прозрачные, со вкусом малины, заживляющим эффектом, а если поискать, найдется и со звездной пылью. Находясь в постоянном информационном потоке новостей и обзоров, я заметила, что последние несколько сезонов ведется негласная борьба между матовыми и глянцевыми текстурами (к слову, матовые пока побеждают). Лично я люблю "влажную" текстуру не меньше, чем матовую, поэтому новый герой теста Maincream - ультра-глянцевый блеск Dior в оттенке 683 Chromic.

Читайте также: "Beauty-тест: жидкие тени и лак из осенней коллекции Dior"

 

 

Тюбик оформлен в узнаваемом для Dior Addict стиле: прозрачное пластиковое основание и серебристая крышечка с логотипом бренда, а вместо привычного аппликатора-спонжа вы найдете аккуратную кисточку, которая с первого раза набирает достаточное количество блеска. Хотя на фото Dior Ultra-Gloss выглядит пунцово-розовым, на губы он ложится гораздо более светлым оттенком, а спустя 10-15 минут блеск полностью впитывается и нежно сверкает мельчайшими частичками, поэтому его смело можно использовать и днем, и вечером. Пожалуй, будет нечестно, если я скажу, что средство с глянцевой текстурой обладает феноменальной стойкостью. В отличие от матовых "собратьев", Dior Ultra-Gloss требует достаточно частого обновления, но я не вижу в этом проблемы, ведь кроме визуального эффекта, он приятно увлажняет и питает губы. Не зря же весна считается идеальным временем для экспериментов, тем более оттенок "розовый кварц" и все его производные прочно закрепились в наших гардеробах и косметичках на весь 2016 год.

 


BB-крем Dior Hydra Life 


Многие косметические бренды (Dior не исключение) постоянно находятся в поиске новых форматов тональных средств. Если раньше основа только выравнивала цвет кожи и скрывала недостатки, теперь она может увлажнять, защищать от солнца, матировать, подсвечивать и быть одновременно тональным кремом и пудрой. То есть, практически спасать мир, а главное женщин от мук выбора. Формат BB-крема на европейском рынке появился сравнительно недавно (около 5 лет назад) благодаря кореянкам с безукоризненно фарфоровой кожей. 

Читайте также: "Beauty-обзор: парфюмированная помада La Petite Robe Noire"

 

 

Без лишнего пафоса скажу, что BB-крем от Dior меня приятно удивил. У него классическая туба мятного цвета с дозатором, легкая консистенция, хорошая покрывающая способность и, что очень важно, фактор защиты от солнца SPF 30. Сразу же после нанесения сухая после зимы кожа начинает сиять, будто вы выпили галлон Evian или вовсе магический эликсир молодости. Несмотря на жидкую текстуру, средство держится весь рабочий день и не забивает поры. Единственным промахом оказался выбранный по моей неосторожности оттенок Golden Peach, который уж слишком темный даже для теплого времени года. Решить проблему можно с помощью смешения его с более светлым оттенком. Мой главный вывод - BB-крем Dior Hydra Life однозначно стоит вашего внимания и оправдывает возложенные на него надежды о красивой бархатистой коже.