Территория красоты: топ nail-студий по версии Maincream
Next

Fashion&Beauty / вторник, 12 июня

Территория красоты: топ nail-студий по версии Maincream

Уход за ногтями – это не только о покрытии лаком, а целая, комплексная программа по приведению в порядок всей ногтевой пластины и рук. Сегодня ни одна современная, ухоженная девушка не может без этого обойтись. Maincream приготовил для вас подборку студий, где вам предоставят по-настоящему качественный сервис.

Valentina KADYROVA NAIL STUDIO

Valentina KADYROVA NAIL STUDIO  – первая студия ногтевой эстетики в Украине, которая специализируется исключительно в ногтевом направлении. Обработка инструментов здесь проходит в 4 этапа, согласно всем медицинским нормам: дезинфекция инструментов в растворе, предстерилизационная очистка инструментов под проточной водой, стерилизация инструментов в медицинском автоклаве класса B и хранение в специальных пакетах до прихода клиента.

 Также для обеспечения безопасности студия пользуется авторскими одноразовыми пилочками и бафами, которые тоже вскрываются при клиенте (это запатентованная система использования одноразовых абразивов путём приклеивания на металлическую основу была придумана и запатентована Валентиной Кадыровой в 2016 году).

Педикюр выполняется исключительно в отдельных кабинетах, на профессиональных креслах для комфорта каждого гостя. А чуткие мастера, прежде чем приступить к работе, проходят обязательное обучение в Valentina KADYROVA NAIL SCHOOL, а также стажировку на протяжении месяца под руководством арт-директора, отсюда все специалисты высокого уровня, а предоставление услуг происходит согласно стандартам.

 

LikeLaque

Высокие стандарты обслуживания, качественные материалы, приятная атмосфера, баланс цены и качества – это то, чего стоит ожидать от Like Laque. Создавая концепцию, они вдохновлялись лучшими интерьерами бьюти-баров США и Европы. Так возникла идея авторского минимализма, в котором эффектно сочетаются практичность и стиль. Возможно, именно поэтому 30% клиентов LikeLaque – мужчины. Каждый из специалистов Like Laque любит свое дело, а это значит, что там вы всегда можете рассчитывать на заботу и корректное отношение. 

Все это делается с одной целью: чтобы гости воспользовавшись сервисом получали эмоцию! У каждого она будет своя, но у каждой из них будет что-то общее – вот это общее и есть Like Laque. На сегодняшний день у бренда 2 салона в центре Киева: LikeLaque Manicure Corner на пер. Тараса Шевченка 8Б и LikeLaque Nail Kitchen на ул. Пушкинская 2-4/7 .

Для Like Laque все мастера – это их младшие партнеры. Очень важен Work and Life balance и это часть той культуры, которую LikeLaque всячески развивают в своей компании.

 

downtown nails

Сеть маникюрных студий, основанная супружеской парой успела быстро набрать обороты и стать популярным местом среди киевских модниц. 

Downtown nails – студия в сердце столицы, принимающая «как дома». Попадая сюда, клиент окунается в атмосферу уюта – хочется завернуться в плед и попивать вкусный кофе с печеньем, на что однозначно можно рассчитывать в downtown nails. 

Помимо атмосферы и красивого интерьера здесь есть самое главное – качественный и безопасный маникюр и педикюр. Каждый клиент обслуживается одноразовыми пилочками, бафами и т.д. Каждый инструмент проходит 3 этапа обработки, включая самый «убойный» – стерилизацию в автоклаве. 

Также в студии можно оформить брови, сделать мейкап, укладку, а с недавнего времени, в downtown nails 2 (ул. Мазепы, 14) – и ресницы!

Приятный бонус – возможность дабл-сервиса – параллельный маникюр с педикюром, маникюр + брови, при необходимости – тройной сервис (маникюр+педикюр+брови) тоже доступен в downtown nails.

 

Van Gogh nail brow bar

Эта студия с поэтичным названием открылась в 2016 году. Среди предлагаемых услуг: маникюр, педикюр, покрытие гель лаком Luxio, моделирование и окрашивание бровей.

Студия расположена в одном из самых исторических мест Киева – на Подоле.

Здесь действительно высокое качество предоставляемых услуг и обязательная стерилизация инструментов. Команда работает на безвредных материалах, таких как: Luxio, Elan, Brow Henna. Также в nail bar можно купить различные женские штучки, такие как: маски, крема, скрабы и многое другое. На выходных действует специальный прайс на маникюр и педикюр с покрытием гель лаком. А мастера умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

KOKO nail room

KOKO Nail Room – это история о безопасности, красоте и стиле. Нужны маникюр, укладка, брови, а времени на все лишь два часа? KOKO верят, что уход должен быть простым и доступным. 

Педикюр одновременно с укладкой и макияжем – обычное дело. А в новом салоне на Подоле, по адресу Константиновская 16, вам будут даже стричь и красить волосы! 

Все KOKO расположены рядом с твоим офисом, домом или досугом. И открыты в ритме большого города с простыми и понятными ценностями: будь собой, работай, люби.