Территория красоты: главные beauty-студии Киева
Next

Fashion&Beauty / вторник, 10 июля

Территория красоты: главные beauty-студии Киева

Медленно, но уверенно Киев превращается в один из крупнейших центров бьюти-услуг. Составляя гид лучших мест на карте, мы ориентировалась исключительно на свой опыт – благо, он у нас внушительный. Сдаем все явки, пароли, адреса. Не благодарите!

 

YESPLEASE / Михайловская 21Б, Хорива 27

YESPLEASE – это бренд с большим опытом, долгой историей и сплоченной командой. Здесь чувствуют каждого гостя, знают как найти подход и создать красоту. В бьюти-салонах царит атмосфера уюта и гармонии, качественного и стильного подхода во всем. Каждый день стремятся к большему: больше идей, больше комфорта, больше эффективности. Это особый уровень командного сервиса YESPLEASE.

Здесь делают все виды маникюра, педикюра, укладок, макияж любой сложности. Также окрашивают ресницы, брови, наращивают ногти, в YESPLEASE есть спа для рук и ног, а в салоне на Подоле с недавнего времени еще и красят, колорируеют, стригут и восстанавливают волосы.

Также есть эффективный дабл-сервис – клиент может сделать одновременно педикюр и маникюр или укладку и макияж.  Не забываем и про ситуативные акции и специальные предложения, а также сертификаты любого номинала от 300 до 1500 грн.

 

The Girls Hairdressers / Сеть салонов

При всем многообразии салонов разного калибра, безусловно, главной звездой на рынке бьюти-услуг Киева является The Girls Hairdressers.

The Girls Hairdressers – это сеть салонов красоты исключительно для девушек, в салонах представлены такие направления: ногтевая эстетика, парикмахерское направление, макияж, брови, ресницы. Все маникюрные инструменты проходят 4 этапа медицинской стерилизации (дезинфекция в растворе, предстерилизационная очистка, стерилизация в автоклаве и хранение в уф-шкафу), индивидуально под каждую процедуру выдается пакет с одноразовыми расходными материалами, пилками и бафами, который открывается при клиенте.

В распоряжении клиента широчайший ассортимент дизайнов (более 200 видов) от минималистичных композиций, до самых сложных художественных рисунков. Одной из фишек сети салонов является услуга Сет: Макияж + Укладка, она выполняется в 4 руки, что позволяет сэкономить время и сделать всю услугу всего за 1 час. В сет включены все виды макияжа и укладок: брашинг, термо накрутки, самые разнообразные плетения, прически. Салоны работают с 8 часов утра, что позволяет вместе со стаканом ароматного латте очень быстро собраться на любое мероприятие с утра-пораньше.

 

 

True Colours beauty studio / Сечевых Стрельцов 10 , Мельникова 2/10

True colours – сеть небольших студий красоты в центре Киева (на Львовской площади и возле станции метро «Лукьяновская»). True Colours beauty studio – логичное  продолжение развития мини-бьюти-студии Goodлак,  которая открыла свои двери клиентам в 2014 году возле ст.м. Лукьяновская.

Студии предоставляют сервисы по уходу за ногтями, а также все виды макияжа, укладки, плетения, косметологические услуги, включая депиляцию (последнее – только на Львовской площади, впрочем, как и стрижки).

True colours – это разнообразие в стилях, принятие каждого клиента таким, каков он есть: с его образом жизни, мыслями, представлении об эстетике. Мы рады всем людям любых возрастов, профессий, абсолютного разного социального статуса, религии, ориентации. Задача бьюти-студии – не делать одинаковые образы в соответствии с навязанными глянцем и бьюти-индустрией стандартами красоты и представлении о прекрасном, главная задача – находить подход к любому клиенту, делать то, что он считает нужным и то, что помогает ему честно самовыражаться усилиями нашим мастеров-профессионалов. True Colours beauty studio – друзья и советчики, владеющие техниками, материалами и технологиями, но выбор – всегда за вами.

 

Beauty Salon Olga Dikaya/Златоустовская,50

Бренд салонов красоты Olga Dikaya родился в 2014 году, как закономерное продолжение творческого пути одного из топ-стилистов Украины, ex-арт-директора группы компаний Dessange в Украине Ольги Дикой. С первых дней открытия, в салонах Olga Dikaya практикуется экспресс-обслуживание клиентов: маникюр, укладку, макияж, педикюр, к примеру можно сделать за полтора-два часа, ведь с вами работают одновременно 4 мастера.

Салоны Olga Dikaya работают с лучшими косметическими брендами:  Davines (окрашивание, уход, за волосами), L’oreal, HP natural, Olaplex (восстановление, защита, лечение волос), Beautox (восстановление и лечение волос), RefectoCil (окрашивание бровей и ресниц), Footlogic, Suda, (педикюр), Luxio (маникюр), Dermaquest, Meder, (косметология) и многое другое. 

В области косметологии также применяются авторские наработки ведущего косметолога бренда Марии Караульщук: собственная линия косметики, созданная на основе лучших ингридиентов производства Франции и Германии, уникальные комплексы услуг по уходу за кожей лица, которые создаются индивидуально под каждого клиента, работает аппаратная косметология.

 В данный момент в Киеве работает  салон красоты Olga Dikaya на улице Златоустовской, 50. В 2019 году планируется открытие первого салона красоты и школы Olga Dikaya в Лос-Анджелесе, США.

 

JULS beauty space / Рогнединская, 1-13

JULS beauty space – это маленькая семья, которой уже 4 года. Салон находится в самом сердце Киева – между станциями Льва Толстого и Дворцом Спорта, по адресу улица Рогнединская, 1-13.  Здесь прекрасно понимаем как трудно быть девушкой в наше время, поэтому готовы помочь каждой с этим!

Juls beauty space делает до 6 процедур одновременно, что бы каждая могла потратить минимум времени. JULS предоставляют полный спектр услуг, таких как: уход за ногтями(маникюр+педикюр), уход за волосами (стрижки, окрашивания, восстановление волос), эстетика лица ( бровки, реснички), а так же девочки создают уникальные образы для  клиенток, в виде экспресс сетов. Туда входит прическа и макияж в 4 руки! Таким образом за 45 минут в  салоне вам создадут любой образ.

Кстати, Juls безумно любит участвовать в разных фестивалях. Поэтому практически ни один Кураж базар не обходится без образов от наших мастеров!