Telegram-образование: каналы, которые сделают твой апгрейд
Next

Main / пятница, 18 мая

Telegram-образование: каналы, которые сделают твой апгрейд

Не знаем как вам, а нам кажется, что нет ничего лучше, чем чувство того, что ты получил новую интересную информацию, да еще и запомнил ее. В нашем материале герои с потрясающим интеллектуальным бекграундом рассказывают какие каналы помогают им просвещаться.

Денис Христов, ведущий М1

 

«Как и все нормальные люди, я читаю различные telegram-каналы. С радостью поделюсь своими «настольными» пабликами».

 

Wow News

Этот канал для тех, кто устал от шаблонных новостей. Здесь собраны самые странные и порой веселые новости, из разряда: китайской семье продали гималайского медведя под видом щенка тибетского мастиф. Или вот еще: фото надкусанного беляша заблокировали за аморальность. Ну вы поняли.

M1Ukraine

Из музыкальных не могу не отметить канал М1. Здесь вы найдете последние новости нашего и зарубежного шоу-бизнеса. И никакой политики!

«Хайп и Тренды»

Канал о моде и одежде. Особое внимание канал уделяет именно обуви. Любителям хорошо одеться будет как раз кстати.

 

Коня Танева,  секс-блогерка, пр-агентка, журналистка

«Мне кажется, telegram-каналы стали новым твитером. Все они стоят у меня на mute. Но я не могу сказать, что это мой любимый источник новостей и историй. Ведь, я обожаю оставлять комментарии, а в телеге такого делать нельзя».

 

«Березовый сок», Сomma.com.ua, btw, «Без лишних слов», «Надо ехать!», whimsical

Так как я работаю в музыке, я конечно же читаю каналы музыкальных журналистов, музыкальные блоги, и личные каналы людей с хорошим музыкальным вкусом. И, конечно, канал о фестивалях, лето же.

«Министерство дурацкой находки»

Раньше, я была подписана на кучу каналов о маркетинге и пиаре, но это было так нудно, что я заменила их на развлекательный контент, например: конченные новости про девочек из Tinder.

Tinder-girl

Конечно же, канал про мальчиков из Tinder я тоже обойти стороной не смогла.

«аВотУМеняБылПарень»

Контент для этого telegram-канала собирался всем фейсбуком в комментах у чудо-женщины.

«Нет, это нормально»

Читать мамский контент – моя guilty pleasure. И это при том, что я сейчас на стороне  child-free. Но интересно ведь, что там у «яжематерей»!

Flibusta Book

Вишенка на торте – telegram-бот для скачивания книг в два клика. Я понимаю, что это пиратство и вообще стыдно, но кто из нас безгрешен?

 

Артем Травкин, фудблогер, основатель Bar Crawl Kyiv

 

 «Читаю каналы в телеге, потому что все говорят о том, как это интересно и удобно».

 

«Афиша Киева»

Канал Оруджалиева! Я конечно должен был быть на его месте и создать его, но я не силен в Telegram, до сих пор не понимаю как пользоваться ботами и всякими другими командами... так что только читаю интересное.

«Ветер дует»

Читаю, бывает, этот канал. Интересные поездки... но как-то ни разу руки не доходили до того, чтобы сорваться и поехать по каким-то выгодным предложениям от группы. Просто уж больно много работы у меня  –  некогда мне путешествовать.

«Тот парень из Тиндера»

Подписан на этот канал, чтобы мониторить, нет ли там меня.