Техно-дуэт SUPERLOUNGE выступил в Touch
Next

Фоторепортаж / воскресенье, 31 января

Техно-дуэт SUPERLOUNGE выступил в Touch

Фотограф: Никита Гончарук

В субботу, 30-го января, первый месяц этого многообещающего года закрывали музыканты, которые с завидной постоянством добавляют в свой гастрольный график европейские столицы и американские мегаполисы, и как никто другой чувствуют публику, умея создать крутую атмосферу на каждом квадратном метре клуба! Это техно-дуэт из Дюссельдорфа - Superlounge с специальным сетом для вечеринок от Decadence в TOUCH!

Alex Bach и Oliver Fritsche уже более 10-и лет на одной волне и хорошо известны киевской тусовке под именем Superlounge, постоянно радуют нас своими филигранно выстроенными сетами и треками, получившими полную поддержку от таких лейблов как Culpit, Systematic, Noir music, Supernature и Endless, а в 2010-м парни перешли на новую ступень, запустив собственный лейбл Soulfooled, где их партнером выступил Alex Niggemann.

Superlounge - это именно тот проект, когда каждый визит артистов ассоциируется с полным танцполом и глотком свежего воздуха в виде постоянно совершенствуемых музыкальных наработок и по-немецки педантичным подходом к созданию музыки!