Тебе к лицу: 6 тональных средств для красивой осени
Next

Fashion&Beauty / четверг, 08 ноября

Тебе к лицу: 6 тональных средств для красивой осени

Осень богата не только на прекрасную дымку, запах листьев и глинтвейн, но так же на воспаления и другие наглядные проявления смены климата на вашем лице. Соответственно, плотнее должны становится не только ваши свитера, но и тональные средства.Мы выбрали для вас шесть чудо-средств от проверенных годами косметических брендов, которые быстро ликвидируют желание спрятаться в одеяло и не вылезать до наступления апреля.

Тональный крем Giorgio Armani Lasting Silk UV Foundation SPF20   

Потрясающе стойкое средство от Giorgiо Armani, которое предназначено для безупречной коррекции тона кожи. Крем эффективно выравнивает и улучшает цвет лица, придавая ему невообразимую шелковистость и нежнейшее сияние. Благодаря инновационной, невесомой и свежей флюидной текстуре крем плавно ложится и распределяется на коже, не перегружая ее и не забивая поры.

Он создает достаточно плотное покрытие и тщательно маскирует различные недостатки (воспаления, веснушки, покраснения, пигментные пятна), а также оптически уменьшает выраженность небольших морщинок. Тональный крем полностью убирает излишки жирного блеска с кожного покрова, гарантируя его длительное матирование. К тому же, он отлично предотвращает раннее фотостарение кожи благодаря активному УФ-фильтру с индексом защиты SPF20.

Тональное средство-флюид  Shiseido Skin Glow Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation 

Благодаря легкой консистенции средство не забивает поры и позволяет получать коже достаточное количество кислорода. Средство обеспечивает бархатистое покрытие и надежно маскирует мелкие недостатки, разглаживает рельеф кожи и эффективно выравнивает цвет лица. Ухаживающие компоненты насыщают эпидермис живительной влагой и полезными веществами, а особые светоотражающие частицы обеспечивают коже естественное сияние. Крем обладает высокой стойкостью.

 

Устойчивый тональный крем  Clarins Everlasting Foundation + SPF 15 

Крем имеет устойчивую структуру, которая на протяжении пятнадцати часов эффективно держится на коже. Косметическое средство способно отталкивать вредные УФ-лучи, защищать поверхность кожи от свободных радикалов и повседневных загрязнителей, с которыми наша кожа встречается постоянно.

Крем не забивает поры, его нежная текстура незримо тает при соприкосновении с женской кожей, мгновенно сливается с ней и создает после себя матовый пудровый финиш без эффекта утяжеления. Продукт способен устранить даже серьезные неровности или недостатки кожи.

Dermalogica Age Smart Skin Perfect Primer SPF 30 

Праймер идеально разглаживает поверхность кожи и подготавливает ее к нанесению макияжа, обеспечивая стойкость макияжа на длительное время. Праймер объединяет в себе функции косметического и уходового средства. При использовании праймера макияж держится гораздо дольше, тонкие линии и морщинки менее заметны.



Тональное средство La Colline NativAge Le Teint Fluide SPF 20

При использовании средства вы получаете легкое покрытие и безупречный тон. Тональное средство рекомендовано для сухой и нормальной кожи. Для оптимальной антивозрастной эффективности мы рекомендуем использовать средство каждое утро.  или других продуктов для ухода за кожей La Colline, которые вы подобрали для своего ежедневного использования.  
 

Тональная основа на каждый день Elizabeth Arden Flawless Finish Everyday Fond de Teint

Легкое тональное средство пробуждает кожу, насыщает ее энергией. Формула продукта включает перечную мяту, женьшень и кофеин, которые создают освежающий эффект, пробуждая уставшую и тусклую кожу. Энергетическая формула улучшает текстуру кожи и повышает ее тонус, делая цвет лица безупречным.