TAYANNA стала триумфатором премии «Золотая Жар-птица»
Next

Музыка / понедельник, 21 мая

TAYANNA стала триумфатором премии «Золотая Жар-птица»

19 мая в Киеве состоялась церемония легендарной музыкальной премии «Золотая жар-птица», возрожденная компанией Таврийские игры и телеканалом M2.

Среди лучших представителей украинской музыкальной сцены и певица TAYANNA, которой организаторы премии доверили открывать шоу. Для этой миссии певица прервала концертный тур «Леля», с аншлагами проходящий по городам Украины. Муза Алана Бадоева была представлена в трех категориях, в двух из которых одержала победу: «Певица года» и «Клип года».

«Кожна нова нагорода дає зрозуміти, що ти на правильному шляху! Дякую М2 за мою першу «Золоту Жар-птицю», – прокомментировала TAYANNA свою победу и поблагодарила со сцены своего продюсера Алана Бадоева и Михаила Ясинского, генерального директора Secret Service Entertainment Agency, представляющего интересы певицы.

За два года сотрудничества на счету творческого тандема Алан Бадоев – TAYANNA уже два альбома, 7  клипов, а также награды в области популярной музыки. В 2017 певица удостоилась звания «Прорыв года» на M1 Music Awards, а в этом году ее хит «Шкода» назван «Лучшей женской песней» по версии премии «Хвиля країни».