TAYANNA отыграла первый сольный концерт в Киеве
Next

Музыка / понедельник, 11 марта

TAYANNA отыграла первый сольный концерт в Киеве

9 марта в клубе Bel’etage состоялась презентация концертной программы TAYANNA «Фантастична жінка».

Певице с легкостью удалось поднять на эмоциональный пик полный зал – более 800 человек с первой же композиции «Фантастична жінка» – заглавной песней будущего альбома.

 

Помимо любимых песен «Шкода» и «Тримай мене», которые подпевал весь зал, TAYANNA исполнила треки в необычной аранжировке в дуэте с приглашенными артистами: Alekseev, Laud, Верой Кекелией, Мартой Адамчук, группами Kadnay, Luiku, Freedom Jazz  и юной грузинской певицейНино Басилая.

 

«Леля», под которую «танцює вся країна», приобрела окрас балканских мотивов благодаря музыкальному составу  этнических инструментов группы Luiku.  Полную свободу для экспериментов со звучанием фанковой  композиции «Літо» позволила себе группа Kadnay, добавив нотки инди-рока, также пришлась зрителям по душе новая песня «Спи» – дуэтный трек с LAUD, который войдет в сет-лист грядущей пластинки. 

 

Впервые на сольном концерте в live – версии прозвучал сингл «Як плакала вона», студийная премьера которого назначена на 12 марта. Трогательным номером по праву можно назвать исполнение песни «Чорнобривці» с родным братом Мишей Марвиным. TAYANNA произнесла пронзительную речь благодарности маме, которая в этот день приехала из Черновцов разделить успех дочери.

 

Апогеем музыкального вечера стало исполнение композиции «Привіт, ми ще не знайомі», сидя за клавишными, TAYANNA признавалась в любви незнакомцу. Публика, не сдерживая аплодисментов, обозначила наперед: этот трек непременно станет хитом.

 

«На концерт я пришёл как гость, так  как TAYANNA сама в течение полугода собирала по крупицам команду, каждого человека, музыканта, продумывала все для создания этого концерта. Вчера я увидел его впервые и был очарован», – прокомментировал Алан Бадоев.

 

По мнению зрителей, TAYANNA сумела подобрать свои ключики к сердцам и душам всех присутствующих. И, как не банально, они – самые что ни на есть музыкальные.