"Тайная вечеря" Ники Мэдисан: социальный фильм дизайнера представят по всей стране
Next

Fashion&Beauty / вторник, 26 апреля

"Тайная вечеря" Ники Мэдисан: социальный фильм дизайнера представят по всей стране

Одна из самых перспективных молодых украинских дизайнеров Ника Мэдисан представит свою новую коллекцию в формате короткометражного социального фильма, в котором она выступила сценаристом и режиссером.

Бренд NIKA MEDISAN давно ратует за отказ от использования натуральной кожи и меха в коллекциях дизайнеров, популяризируя гуманное отношение к животным и уважение к окружающей среде. Именно эта идея стала отправной точкой для ухода от шаблонных стереотипных участий в Неделях моды.

Инициативу девушки поддержали многие известные бренды, а также украинские селебрити. Главные роли сыграли певица LAYAH (новый проект Евы Бушминой) и Рудольф Краевский, основатель и идеолог Vegano Hooligano Family.

Идея фильма такова: “Мир дал возможность наслаждаться и созидать, дышать и мечтать. Дал возможность рождению жизни. Каждый из нас продолжение бесконечности, каждый из нас капля общей Вселенной. Мы связаны с этим миром результатами наших мыслей и поступков. Путешествуя, ищем свое предназначение, ощущая тепло солнца, которое светит для нас и согревает наши сердца”. Источником вдохновения для создания фильма послужила картина Леонардо да Винчи "Тайная вечеря".

 

 

Бренд выступает против использования натуральной кожи и меха в коллекциях, популяризируя гуманное отношение к животным и уважением к окружающей среде. Что стало отправной точкой ухода от шаблонных стереотипных участий в Неделях моды и выбрать для себя другую стезю - создания нового осознанного мира.

Фильм “Глотай пыль” поддержал Всемирный фонд защиты природы WWF.

Премьера фильма состоится 29 апреля в ТРЦ “Атмосфера”, кинотеатр MULTIPLEX и будет благотворительным. У всех гостей будет возможность самим решить, какую сумму они готовы пожертвовать, тем самым осуществив вклад в благоустройство приюта для собак Бородянка. После премьеры в Киеве фильм покажут в 12 городах страны.